Gâteau moelleux aux framboises

Gisèle - 17 sept. 2005 à 22:29 - Dernière réponse :  Psuedo
- 1 sept. 2017 à 20:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307928-gateau-moelleux-aux-framboises

Afficher la suite 
Un très bon gâteau moelleux et acidulé pour les aficionados de framboises. Fait avec mon petit garçon et approuvé par tous!
liliane-d88 10 Messages postés mardi 9 août 2011Date d'inscription 3 novembre 2016 Dernière intervention - 3 nov. 2016 à 17:19
facile à faire en quelques minutes et résultat excellent ! vraiment agréable de manger les framboises du jardin en dehors de la saison dans ce délicieux gâteau
Super bon ! Moi je n'ai mis que 375 grammes de framboises et j'ai ajouté 1 sachet de sucre vanillé. Mes enfants ont "kiffé". Je suis bonne pour le refaire...
Franchement bof. Trop de fruits rouges. Pas assez de pâte. Gateau trop cuit. Je pense que ça doit venir de la taille des oeufs. J'ai mis des oeufs moyens, la recette doit être pour des gros oeufs.
Commenter la réponse de Gisèle