Gâteau moelleux aux framboises

- - Dernière réponse :  Routedemadison - 2 juin 2019 à 13:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307928-gateau-moelleux-aux-framboises

Afficher la suite 
Franchement bof. Trop de fruits rouges. Pas assez de pâte. Gateau trop cuit. Je pense que ça doit venir de la taille des oeufs. J'ai mis des oeufs moyens, la recette doit être pour des gros oeufs.
-
Pas mauvais mais très déçu de la consistance !! Je ne dirais pas que c'est un gâteau moelleux
Tres moelleux.il est delicieux.je l ai fait au moins 10 fois.c est le gateau prefere de ma fille.
-
Très bonne recette facile et rapide le gâteau au et super moelleux sucré comme il faut nous avons rajouter une cuillère à soupe de fromage blanc ce qu'il a rendu peut-être plus moelleux
Commenter la réponse de Gisèle