Risotto de lardons aux légumes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307919-risotto-de-lardons-aux-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307919-risotto-de-lardons-aux-legumes
23 avril 2022 à 22:31
25 janv. 2019 à 08:04
25 janv. 2019 à 08:04
9 juil. 2017 à 21:18
8 mars 2017 à 10:18
Délicieux et vite fait.
16 sept. 2016 à 20:40
Je n'ai pas mis de courgette et j'ai mis 2 cubes de bouillon de volaille.
Tout le monde s'est régalé.
26 avril 2016 à 14:57
5 janv. 2016 à 23:00
4 avril 2015 à 13:22
7 déc. 2014 à 11:21
10 août 2014 à 14:45
4 juil. 2014 à 19:51
Toute la famille s'est régalé
Ma suggestion : Aucune suggestion
30 avril 2014 à 18:46
8 déc. 2013 à 21:57
Excellent ... Un vrai régal pour les papilles ...
8 nov. 2013 à 17:45
seulement en cuisson mais ca a l'air d?licieux! !!
Ma suggestion : j'ai remplac? les courgettes par des petits pois pas de courgettes sous la main
25 août 2013 à 17:20
J'ai bcp aime cette recette. J'ai utilise du riz spécial risotto. À refaire. Merci
7 juil. 2013 à 21:45
rien à dire, excellent, je l'ai servi avec un filet mignon farci au basilic tomates séchées et mozarel
et entouré de tranches de coppa, ces deux plats allaient parfaitement ensemble
23 janv. 2013 à 09:07
N'ayant pas de lardons, j'ai remplacé avec du chorizo et ça le fait !!!
12 janv. 2013 à 18:07
Vraiment très bon, j'ai ajouté des carottes et ça a donné très bon goût.
Sinon rien à dire...
1 déc. 2012 à 15:01
plat complet pour le diner
18 avril 2012 à 16:56
vraiment excellant
Ma suggestion : j'ai ajoute de la creme fraiche +melange parmesan gruyere
4 févr. 2012 à 14:12
Excellent !!!
Rapide et très bon, merci pour cette recette !!!
27 sept. 2011 à 17:35
J'ai fait la recette avec du paprika et le goût était sublime! À essayer si vous n'avez pas de safran.
6 sept. 2011 à 14:40
Je suis novice en cuisine mais cette recette est simple et excellente! Un plat complet qui fera plaisir à tous.
30 août 2011 à 21:52
Ma suggestion : j'ai ajouté de la crème avec le parmesan en fin de cuisson
24 juil. 2011 à 12:25
Mon fils qui n'aime pas les légumes s'est régalé
22 juil. 2011 à 18:00
29 juin 2011 à 12:07
delicieux, facile à faire
18 juin 2011 à 21:05
Tres bon gout. Mais tres peu de rapport avec le risotto. Ca ressemble a de la PAELLA
11 mai 2011 à 19:22
J'adore !
5 mai 2011 à 14:17
1 mai 2011 à 18:45
Très bon risotto, c'est un plat que je fais souvent désormais!
2 avril 2011 à 20:54
Même ma fille qui est difficile a tout mangé.
23 mars 2011 à 19:53
Très très très bon.
Rien à changer.
18 févr. 2011 à 07:45
Tout le monde s'est régalé et s'est resservi ! Un véritable régal.
15 févr. 2011 à 18:05
16 déc. 2010 à 19:39
Super facile et très bon !
Ma suggestion : Ajouter quelques raisins secs !
4 sept. 2010 à 23:34
Vraiment très bon !
17 juin 2010 à 11:37
Très bonne recette de risotto, estivale, mais avec deux dosettes de safran, cela ressemble trop à de la paella sans fruits de mer.
Ma suggestion : A refaire avec du vin blanc (avec ou sans alcool) et sans safran.
4 sept. 2009 à 19:39
Sympa, change du train train ordinaire.
Ma suggestion : J'ai mis 40 cl de bouillon et 20 cl de vin blanc, mais aussi ajouter des carottes. Le goût est très original quand on y ajoute du gruyère pour l'accompagner. A renouveler.
7 août 2009 à 18:11
Très bonne recette.
Ma suggestion : Pour ma part, je fais moitié bouillon, moitié vin blanc... Humm ! C'est plus onctueux.
30 mai 2009 à 19:16
Très bonne recette que j'ai connu avec Weight Watchers.
Ma suggestion : Mais on met des chipolatas que l'on fait revenir en rondelles puis on les enlève et dans le jus, on ajoute les légumes, puis le riz, puis la tomate et les saucisses puis le bouillon.
28 mai 2009 à 21:03
Excellent et rapide à préparer.
21 mai 2009 à 18:09
C'est la première fois que je faisais un risotto et j'avoue qu'il était absolument délicieux. En plus c'est une recette plutôt facile à faire.
Ma suggestion : Rien à ajouter recette parfaite...
18 mai 2009 à 16:35
Très bon et facile à faire. C'est un repas complet.
5 mai 2009 à 19:32
Très simple et rapide. Moi qui n'aime pas cuisiner, je suis ravie. Le résultat est parfait ! Même les enfants ont aimé.
5 oct. 2008 à 09:01
Délicieux le risotto. Mais il doit être crémeux et le riz long ne convient pas. Comme le recommande Claudine, l'arborio s'impose.
Ma suggestion : Dans le bouillon de cuisson, je mettrais 2 tablettes de concentré plutôt qu'une. Pour plus de goût.
7 mars 2007 à 17:24
Super simple à réaliser avec des ingrédients que tout le monde peut trouver.
Ma suggestion : Variante : moi j'ai utilisé du riz rond et j'ai mis moitié jambon moitié lardons et des champignons.
24 févr. 2007 à 16:29
Vraiment très simple à réaliser, parfait pour un petit dîner improvisé.
18 juin 2006 à 22:19
Ma suggestion : Pour une risotto il est vraiment impératif de prendre du riz arborio qui fait toute la différence.
24 mars 2006 à 05:56
Recette excellente et facile à faire. Je la recommande à tout le monde.
Le risotto se suffit à lui-même en tant que plat principal, il est très complet (légumes, viandes, féculents). Encore bravo pour ce bon petit plat.
9 janv. 2006 à 13:35
C'est un repas complet (féculents, légumes et viande) qui se suffit à lui-même. Et rapide à faire. J'en prépare régulièrement. Merci pour la recette.