Tiramisu à la pêche
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307910-tiramisu-a-la-peche
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307910-tiramisu-a-la-peche
2 août 2007 à 00:28
Que sont les boudoires ?
4 sept. 2006 à 20:04
La crème de pêche, c'est comme la crème de cassis que l'on utilise en général pour faire les kirs.
3 févr. 2006 à 12:33
Comment fait-on la crème de pêche ? Merci.
29 août 2005 à 16:00
Comment fait-on la crème de pêche ?
13 août 2005 à 11:58
Recette originale, rafraîchissante et parfaitement de saison. Les invités en ont repris, c'est un signe.
Ma suggestion : J'ai doublé les quantités pour six personnes et je l'ai présenté dans un plat à gratin.