Sauté de porc au bok choy

Jacqueline - 10 mars 2006 à 16:55
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015 - 29 janv. 2012 à 21:49
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nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015
29 janv. 2012 à 21:49
Excellent !!!
Excellente recette dans laquelle se retrouvent bien les saveurs asiatiques.
Je l'ai faite plusieurs fois et ça a toujours été un succès.
A refaire encore sans hésiter
Ma suggestion : Variez avec du boeuf, des crevettes...
Rajouter des légumes en bâtonnets (carottes, courgettes, poivrons) du soja frais, selon votre inspiration
Sans glutamate
Recette sympa mais le glutamate est nocif pour la santé et n'apporte rien de plus au niveau goût. On peut très bien cuisiner asiatique sans.
Ma suggestion : Relever avec du Nuoc Mam pour remplacer le glutamate.
Cuisson trop longue
L'ensemble de la cuisson est trop longue. Les légumes doivent être encore croquants, le soja n'a besoin que d'1 minute, le bok choy de 2, et la viande doit être saisie 3 minutes.
Super bon
C'était excellent.
Réponse
Le glutamate de sodium n'est pas indispensable dans la recette. On peut le remplacer par un petit peu de gingembre.
Question
Recette sympa mais par quoi peut-on remplacer le glutamate de sodium ? Merci.