Saucisses de Morteau et Montbéliard façon Martial
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307907-saucisses-de-morteau-et-montbeliard-facon-martial
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307907-saucisses-de-morteau-et-montbeliard-facon-martial
19 juin 2024 à 19:12
11 mars 2024 à 15:48
J'ai fait un petit montage photos, mais je ne vois pas où l'ajouter ☹️
14 févr. 2016 à 10:09
4 avril 2014 à 16:07
Très bonne recette facile à faire , à refaire , mais difficile à trouver
Ma suggestion : Il serait bien venue de faire un fichier saucisses , car c'est noyé dans 600 recettes qui n'ont rien à voir entre elles .
29 sept. 2012 à 21:31
Pas mal mais malgré une recette suivie à la lettre pas de caramelisation comment y parvenir? Garniture qui n'impregne pas trop le plat c'est dommage, pourquoi? Merci
10 juin 2012 à 19:01
Délicieux le mélange oignons ,tomates et le fumé des saucisses est très agréable,à refaire souvent
Ma suggestion : ne rien changer ,mettre plus de tomates ce que j'ai fait
2 nov. 2011 à 13:23
Très bouratiffe et pas équilibré du tout
1 mars 2011 à 19:07
Très bonne recette par contre, Sylvaner s'écrit er (vous pourriez vexer des Alsaciens).
23 oct. 2009 à 16:53
Quand on a préparé ce plat et surtout gouté, on ne le fait plus autrement.
25 avril 2009 à 12:01
J'ai essayé la recette et j'ai été très surpris par le mélange de toutes les saveurs qui se marient très bien. Je ne peut dire qu'une chose bravo. Et essayez de faire cette recette et vous verrez.
30 oct. 2008 à 21:21
Ça change de la cuisson à l'eau : avec le vin blanc, les saveurs de la saucisse n'en sont que plus relevées et révélées !
Ma suggestion : Le four doit être très chaud. Rajouter des tomates, cela donnera un peu plus de jus.
5 févr. 2007 à 01:18
Très bonne recette. Pour l' accompagnement, prenez comme moi des galettes savoyardes, c'est encore meilleur.
7 nov. 2006 à 17:41
Recette succulente. On s'est régalé. Vraiment, je la recommande ! Déposez d'autres recettes s'il vous plaît !
25 août 2006 à 13:08
Mon époux a cuisiné hier soir : il s'est régalé et ça n'est pas la première recette de saucisses qu'il teste !
Ma suggestion : Ajouter un petit filet de vinaigre balsamique sur les oignons avant cuisson.
13 juin 2006 à 19:34
Mon mari et mes enfants ont adoré tout comme moi. Très rapide et très simple à faire.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté 2 tomates pour donner encore un peu plus de goût et j'ai saupoudré de thym moulu après avoir tourné les saucisses.
11 janv. 2006 à 18:13
C'est un délice de saveur. Et pas difficile à réaliser.
Ma suggestion : A déguster avec une bonne bouteille de blanc du Jura.
17 oct. 2005 à 21:38
Enfin une recette avec des saucisses. Cette recette a plu à toute ma famille ! Je la refais aujourd'hui pour la deuxième fois.
Ma suggestion : Pour ma part, je l'ai fait avec des saucisses italiennes puisque c'est ce que j'avais sous la main.