Mini brochettes apéritives
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307886-mini-brochettes-aperitives
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10 déc. 2023 à 22:11
17 nov. 2022 à 00:25
14 févr. 2022 à 03:12
22 mai 2017 à 19:49
24 mai 2013 à 12:11
C'est peut être basique, mais les recettes les plus simples, ne sont elles pas les meilleures!
En tout cas, c'est une bonne idée!
18 mai 2013 à 11:09
On peut ajouter de l'huile d'olive, huile de truffes, sel et poivre, c'est encore meilleur :-)
28 oct. 2012 à 13:02
24 mai 2012 à 03:58
Recette inutile aucune nouveauté ou découverte préparation très très basique des apéros entre amis !
15 janv. 2012 à 01:07
Brochette culte des buffets dinatoires. Très frais en bouche.
5 juin 2011 à 13:43
27 mai 2011 à 18:41
Pour une petite variante, fourrez vos tomates à la sauce pesto :-)
27 mai 2011 à 17:04
Rien de plus simple â faire et rien de plus bon l'été pour accompagner un verre de rosé!
27 mai 2011 à 07:08
Très bon et super à manger entre amis
23 avril 2011 à 07:36
10 déc. 2010 à 22:20
Pouvez-vous me donner les grammes des ingrédients?
6 févr. 2006 à 17:57
Ma suggestion : Je fais mariner au préalable ma mozzarella dans un mélange vinaigre balsamique + huile d'olive + feuilles de basilic ciselées + poivre moulu, un régal.
11 nov. 2005 à 07:00
Simple et très apprécié des jeunes et des moins jeunes.
Ma suggestion : On peut remplacer la mozzarella par du jambon cru.
3 sept. 2005 à 07:28
Ma suggestion : Je remplace la mozzarella par de la feta (de brebis); je coupe les tomates cerises en deux, et j'y intercalle la feta et la feuille de basilic. Je rajoute un filet d'huile d'olive et je mets au frais... un peu plus de travail, mais effet garanti, tant par le goût que par la présentation.
31 juil. 2005 à 22:23
Très frais pour un apéritif méditerannéen.
Ma suggestion : Une variante : petite boule de melon (à l'aide d'une cuillère parisienne), chiffonade de jambon cru et feuille de menthe.