Brochettes de poulet mariné et légumes grillés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307887-brochettes-de-poulet-marine-et-legumes-grilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307887-brochettes-de-poulet-marine-et-legumes-grilles
31 déc. 2021 à 01:03
1 août 2012 à 19:50
Attention à la qualité du poulet. Mes brochettes n avaient pas de goût si ce n est celui du citron
16 juin 2012 à 13:50
Je n ai fait que les brochettes de poulet que j ai complété avec 1 poivron vert et 1 tomate.
Toute la famille a adoré - j ai même gardé du poulet pour mon repas du midi !!
11 juin 2012 à 12:56
Je fais cette recette avec mes invités, mais je préparer tout à l avance et les invité préparer eux même leur brochettes. C est très conviviale, tout le monde autour du grill avec sa brochette. Les enfants adorent.
30 mai 2012 à 14:15
Très bon et facile à faire. A manger chaud ou froid.
26 juil. 2011 à 12:16
27 juin 2011 à 22:46
Bon, rapide, simple en ingrédients, facile à préparer. C'est une bonne recette très facile a réaliser, même si on a beaucoup d'invités. Possibilité de préparer à l'avance. Et très honnêtement, l'accompagnement des légumes au barbecue est un régal.
12 juin 2011 à 11:09
Je ne peux pas faire de barbecue car c'est interdit en immeuble mais votre recette me plait bien. Peut-on faire cuire sous le gril du four ?
Merci pour votre réponse
19 mai 2011 à 17:23
18 mai 2011 à 23:10
super bon et rapide a faire
17 mai 2010 à 20:18
Faut-il précuire les rondelles de carottes ? Merci.
21 juil. 2008 à 15:43
Les brochettes de poulet sont très bonnes mais les brochettes de légumes un peu moins.
29 août 2007 à 12:31
J'ai fait la recette pour un buffet, en préparant des demi-brochettes. Il en est resté, c'est aussi délicieux chaud que froid ! A faire et refaire sans modération. Je n'ai pas fait les légumes car nous étions trop nombreux.
18 avril 2007 à 12:53
J'ai fait votre recette hier soir, pour quatre personnes et on était que deux ! Tout a été mangé, c'était un vrai délice, à refaire prochainement pour mes voisins.
Ma suggestion : J'ai badigonné les légumes avec la marinade : c'était extra !
27 août 2005 à 15:24
Merci pour cette nouvelle idée, je vais la tester dès que possible.
23 août 2005 à 11:50
Ma suggestion : En toute fin de cuisson, parsemer d'un peu de sucre roux en poudre.