Gaspacho andalou

Théo - 5 sept. 2005 à 17:07
Chantalicemma
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 26 août 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2022
- 26 août 2022 à 08:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307885-gaspacho-andalou

Chantalicemma
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 26 août 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2022

26 août 2022 à 08:39
Manque le pain
C'est la première fois que je fais un gaspacho. Il est délicieux et très simple et rapide à faire.
pour ma part, j'ai mis 25g de mie de pain et sans eau. Je n'avais pas de piment, à la place j'ai ajouté 3 gouttes de Tabasco. Petit passage au congélateur pour rafraîchir. Au moment de servir du basilic finement coupé, c'était délicieux !
Même sans attendre, c est excellent !
Afficher les 52 commentaires