Lasagnes maison
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307844-lasagnes-maison
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26 août 2024 à 16:43
2 mai 2024 à 21:16
26 févr. 2023 à 16:02
8 janv. 2023 à 17:03
25 oct. 2022 à 08:01
3 oct. 2022 à 20:26
3 oct. 2022 à 20:26
3 oct. 2022 à 20:25
8 janv. 2022 à 17:47
10 nov. 2021 à 01:44
11 juil. 2020 à 14:12
8 févr. 2020 à 11:29
11 déc. 2019 à 09:32
4 oct. 2019 à 16:20
2 oct. 2019 à 16:36
18 août 2019 à 00:02
14 mars 2019 à 12:26
22 févr. 2019 à 11:19
1 nov. 2017 à 17:35
12 juin 2016 à 12:19
22 mai 2016 à 19:02
7 avril 2016 à 11:58
Je souhaite essayer votre recette, pouvez vous me communiquer la recette de votre Béchamel.
Merci.
14 mars 2016 à 17:38
28 juil. 2015 à 18:53
16 juil. 2015 à 18:14
19 mai 2015 à 11:44
14 févr. 2015 à 22:23
super
Ma suggestion : super pour petits et grands
28 déc. 2014 à 01:29
3 déc. 2014 à 21:00
24 sept. 2014 à 10:58
25 févr. 2013 à 19:53
Ma suggestion : Excellent tout le monde c'est régale
18 déc. 2012 à 19:18
je trouve que il manque certain ingredients
Ma suggestion : pourquoi ne pas rajouter des c hampignon frais et de l’origan dans cette recette cela serais meilleur
19 oct. 2012 à 21:36
super bonne !!!
Ma suggestion : j'ai rajoutée une moitié d'oignon et une carottes coupé en dés
30 août 2012 à 21:03
tres tres bonne recette !!! je l'adopte !!!
30 août 2012 à 11:02
très facile à réaliser . tout le monde a adoré
Ma suggestion : je conseille cette recette
15 nov. 2011 à 07:59
Super facile à faire et vraiment très bon. J'en ai fait pour 8-9 personnes, il ne reste plus rien et nous ne sommes que 5 !
11 oct. 2011 à 12:15
elle est excelente et delicieuse a manger
17 sept. 2011 à 21:35
Toujours aussi bon
Ma suggestion : Prévoir 400gr de gruyère râpé, environ 800gr de viande de bœuf, quatre paquet de 250gr de béchamel liquide
22 févr. 2011 à 23:42
Excellent, simple, délicieux, j'adore.
Ma suggestion : Si pas assez de béchamel on peut mettre de la crème entière à la place, délicieux.
22 févr. 2011 à 23:31
Délicieux, facile à faire, j'ai l'impression d'être une vraie italienne.
Ma suggestion : Si pas assez de béchamel on peut rajouter de la crème sur le dessus.
28 janv. 2011 à 17:44
Je ne suis pas du tout cuisine, mais pour une première cela a été très facile et bon !
15 janv. 2011 à 08:42
Oui, je m'en étais douté et c'est ce que j'avais fais :)
Le plat a été DÉLICIEUX ! J'ai fini à la crème fraiche pour dernière couche, car plus de béchamel. Le top :)
Cela passe très bien.
Encore merci ! Je m'y recolle pour demain :D
13 déc. 2010 à 15:33
Simplification
Ma suggestion : Le bouquet garni est à mettre dans la sauce tomate pour lui donner du goût (étape 1). Après plusieurs essais, vous n'avez pas besoin de précuire vos feuilles de lasagnes qui cuiront avec la sauce lorsque vous mettrez le plat au four, vous pouvez également vous simplifier la vie en prenant une sauce tomate déjà préparée aromatisée aux herbes ou Basilic sans avoir à attendre que la sauce réduise longtemps (l'important c'est d'avoir quand même assez de sauce pour cuire les pâtes sans qu'elle soit trop liquide non plus). Je vous souhaite bon appétit avec ma recette!
11 déc. 2010 à 08:29
Je vais tenter de réaliser cette recette, elle m'a l'air délicieuse. Par contre, qu'est-ce qu'on en fait du bouquet garni ? Il en faut dans la liste d'ingrédients mais il n'est cité aucune fois dans la recette... Merci de vos réponses.
31 oct. 2010 à 23:11
C'était la première fois que je faisais 1 lasagne, j'ai été très satisfaite de cette recette car elle est très facile à réaliser.
1 sept. 2009 à 15:22
Très bonne.
Ma suggestion : C'est moi qui fais la sauce béchamel.
24 mai 2009 à 17:53
Alors j'ai essayé cette recette pour la première fois : c'était excellent, rien à redire, tout le monde a adoré et m'a félicitée. Et c est vrai que le quatre-épices se marie très bien aux lasagnes.
Ma suggestion : J'ai juste remplacé la béchamel par de la crème allégée.
10 août 2008 à 13:41
Merci beaucoup. C'est très facile et délicieux.
25 juil. 2008 à 17:03
Ma suggestion : Il n'est pas nécessaire de faire cuire les plaques de lasagne, les disposer à cru elles cuirons très bien au four avec la préparation et vous gagnerez du temps.
26 avril 2008 à 11:07
Cette recette est vraiment très bonne et très facile à faire. Elle épate tout le monde et toute la petite famille se régale. Quel plaisir et surtout quel délice.
8 avril 2008 à 14:54
Très bonne recette, facile et rapide.
Ma suggestion : J'ai pris la même base de recette pour effectuer des cannellonis. Excellent.
4 mars 2008 à 15:28
J'ai essayé cette recette et tout le monde a apprecié.
Ma suggestion : L'accompagnement que j'ai choisi était du riz. Croyez-moi, c'était délicieux.
1 nov. 2006 à 22:08
Fabuleuses lasagnes !
7 oct. 2006 à 11:03
J'ai réalisé cette suculente recette de lasagnes avec mes deux enfants agés de 6 et 3 ans, ce fut un régal aussi bien à la réalisation, qu'a la dégustation.
Ma suggestion : Pour ma part pas besoin de faire bouillir les 3 plaques de lasagne pour les ramollir.
30 sept. 2006 à 14:59
J'ai adoré la recette très facile à réaliser, idéale pour un repas en famille.
27 avril 2006 à 22:33
Ma suggestion : Moi j'ajoute quelques olives vertes et des lardons fumés c'est excellent aussi.
24 avril 2006 à 23:24
Ma suggestion : Pour ma bolognaise, je mets la viande crue directement dans les tomates pelées et coupées et je laisse mijoter. Cela fait une manipulation de moins. J'ai été surprise de voir des herbes de Provence et du quatre épices qui pour moi ne sont pas italiens...
27 mars 2006 à 18:18
Je trouve cette recette très facile à faire.
Ma suggestion : J'utilise des lasagnes fraîches acr je trouve que c'est encore plus simple et plus rapide.
11 mars 2006 à 17:16
Excellent et rapide, très simple à faire. Par contre, je n'ai laissé mijoter la bolognaise que 30 minutes mais c'était très bon quand même.
10 mars 2006 à 16:15
Ma suggestion : Moi, j'ai mis en plus du gruyère et de la mozzarella en alternance avec une couche de jambon fumé.
27 févr. 2006 à 21:08
Ma copine a suivi la recette et je dois dire que c'était fabuleux. Du coup, je vais tenter de réaliser moi-même ces lasagnes si appétissantes pour les servir à ma belle-mère !
26 févr. 2006 à 21:31
Excellent ! Mais ne peut-on pas mettre le jus d'une seule boîte de tomates pelées (en conservant les tomates pelées des deux boîtes) ? Cela mettrait moins de temps à s'évaporer. Merci.
6 oct. 2005 à 14:09
Ma suggestion : Il me semble inutile de faire bouillir la pâte à la lasagne.
On peut ajouter entre chaque couche sur la sauce tomate des oeufs durs coupés en très fines tranches. Par contre, je pense qu'il faut mettre de la mozzarella.