Pain de saumon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307837-pain-de-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307837-pain-de-saumon
21 févr. 2008 à 17:08
J'ai trouvé ce pain un peu trop bourratif.
Ma suggestion : J'ai remplacé le pain de mie par 8 petites biscottes trempées dans du lait : c'est extra !
15 janv. 2007 à 20:57
Succulent. Peut être servi aussi bien en entrée qu'en plat principal, le soir accompagnée d'une salade verte, tomate et olives noires.
Ma suggestion : Je remplace la crème par de la crème liquide et ôte la croûte des tranches de pains de mie, c'est moins sec.
3 oct. 2005 à 10:41
Je l'ai trouvé un peu trop sec et bourratif à mon goût.
Ma suggestion : Peut-être mettre moins de pain de mie ?