Gambas à la romesco
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307835-gambas-a-la-romesco
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24 juil. 2014 à 09:35
27 nov. 2013 à 20:34
le goût est là, c'est très bien mais j'ai un peu de mal à bien faire attacher la chapelure... sûrement un manque de technique de ma part
25 sept. 2013 à 19:29
la préparation sèche ne tient pas sur les gambas. Finalement, fais verrine avec sauce et des morceaux de gambas.
16 mai 2013 à 11:57
Félicitations
15 déc. 2012 à 20:04
bonne recette
Ma suggestion : je viens de réaliser cette recette en diminuant les proportions d'amande-noisette et je ferai un essai sans comme le suggère une autre personne.
19 mai 2011 à 10:23
Je n'ai pas encore testé cette recette mais une presque similaire et c'était vraiment exquis !
Je vous la conseille à tous... parfait pour la saison.
Ma suggestion : J'en profite pour vous partager une belle découverte culinaire : la fédération française de cuisine amateur où vous pouvez prendre votre licence annuelle qui vous donne droit à des cours de cuisine gratuits, bon plans culinaires, cadeaux etc... En bref une licence à petit prix qui m'a apporté de gros avantages...
18 mai 2011 à 00:09
LOL
5 févr. 2010 à 12:56
Ma suggestion : Aucun problème pour les crevettes surgelées. Il suffit de les décongeler comme indiqué sur la boîte ou d'augmenter un peu la cuisson. Un fois cuites, on procède comme indiqué dans la recette.
5 févr. 2010 à 08:59
Enfin une recette avec du caractère.
Ma suggestion : Mais peut-on faire cette recette avec de grosses crevettes surgelées ? Et comment les cuire dans ce cas-là ?
16 mai 2009 à 13:32
Facile à faire, très apprécié par mes invités. Peut se préparer à l'avance.
26 mars 2009 à 13:00
Une recette délicieuse à essayer et à partager à l'apéritif entre amis.
31 déc. 2008 à 14:27
J'ai fait cette recette pour l'apéro a Noël vu le succès je recommence pour l'an.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de sel dans la sauce, et comme il me restait des noix de st Jacques. J'ai procédé de la même façon, c'est aussi bon.
12 août 2008 à 15:09
Je connais bien la sauce romanesco qui est bien catalane et qui accommode pas mal de plats chez nous. Bravo.
24 déc. 2006 à 12:33
Je trouve cette recette agréable à voir, facile à faire et bonne à deguster.
Ma suggestion : Pour moi le piment d'Espelette relève bien le palais.
10 mai 2006 à 17:12
Une autre façon de manger les gambas. Sincèrement, on s'est régalé. Je l'ai fait avec des gambas géantes afin d'en avoir plus à manger.
Ma suggestion : Par contre, je l'ai préparé sans noisettes ni amandes car je n'aime pas.
Attention, la sauce est très épicée.
20 févr. 2006 à 18:00
Vous pouvez peut-être trouver du piment d'Espelette via Internet.
Sinon, vous pouvez le remplacer par du piment Nora (piment espagnol) ou bien un mélange de paprika et de piment de Cayenne (attention à bien doser !).
Bonne dégustation !
14 févr. 2006 à 10:36
Habitant la Hollande, je voudrais savoir par quoi remplacer le piment d'Espelette, car je voudrais épater les hollandais avec ces bonnes gambas. Merci.
19 sept. 2005 à 06:24
Déjà j'aime les gambas, mais avec en plus le piment d'espelette, j'étais obligée d'aimer. Merci beaucoup de ce régal.