Piémontaise

Isabelle - 18 oct. 2005 à 17:12 - Dernière réponse : ptitplat 57 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 10 mai 2018 Dernière intervention
- 13 sept. 2017 à 01:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307834-piemontaise

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 19 août 2013 à 16:16
bonne recette
rien à rajouter
Ma suggestion : la prochaine fois je rajoute quelques gouttes de tabasco
Utilisateur anonyme - 9 déc. 2013 à 19:03
salade piémontaise
bon !
Ma suggestion : pour la sauce mayonaise :
2 cuilleres à soupe de mayo, rajoutez 2cs de crème fraiche et 1 ccafé de vinaigre balsamique, mélangez et rajouter à la salade !!!
Je mets du poivron et du celeri branche en plus des autres ingredients
ptitplat 57 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 10 mai 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 01:20
Super bonne recette qui n'a rien à voir avec celle du commerce traiteur compris ! Pour ma part je préfère acheter une tranche de jambon très épaisse et la couper en dés
Commenter la réponse de Isabelle