Poulet en meurette

Christine - 29 mai 2006 à 19:40
 Michel - 12 mai 2009 à 10:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307828-poulet-en-meurette

Pour la sauce couleur vin
Bien pour cette recette, suis traiteur belge aussi, ai présenté cette recette avec filet pur bœuf, un régal. Bonne journée, Michel Pliska
Ma suggestion : Pour la sauce, problème de couleur, rectification, faites légèrement colorer échalote, oignons et vos lardons, déglacer légèrement et un peu de jus de veau brun, résultat, sauce brune comme indiquée et dégustation succulente. Bon appétit, Michel
Réponse à Christine
La sauce est normalement marron foncé. Vous pouvez simplement retirer la viande et réduire un peu la sauce pour lui donner un peu de couleur.
Excellent
Mes inviteés ont adoré cette recette originale. Une question toutefois : ma sauce est restée couleur vin. Est-ce normal ? Merci de votre réponse.