Couronne à l'ananas
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307821-couronne-a-l-ananas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307821-couronne-a-l-ananas
6 mai 2014 à 20:43
30 avril 2012 à 23:19
Super gâteau !! En plus très rapide à faire, avec des ingrédients qu'on a toujours sous la main.
MERCI bcp pour la recette
Ma suggestion : J'ai essayé en doublant les mesures pour avoir un gâteau encore plus moelleux et plus gros (parce qu'il est vraiment trop bon) et c'était un succès
27 oct. 2010 à 21:27
Très facile à faire, se démoule sans aucun problème et reste léger même après un copieux repas. A refaire sans hésitation.
5 mars 2008 à 21:48
Rien à dire, juste à déguster. Un régal.
24 juil. 2006 à 20:46
Le goût ne sera pas tout à fait le même mais je pense que c'est possible. Veillez cependant à bien égoutter les cerises.
15 juil. 2006 à 23:51
Le gâteau a l'air excellent mais faute de cerises confites, puis-je utiliser des cerises au sirop ? Merci de votre réponse.
11 juin 2006 à 17:31
Les enfants ont aimeé. Je vais la refaire car cela est vraiment très bon. Merci.
17 janv. 2006 à 17:43
La levure désignée dans cette recette est ce que vous appelez 'poudre à pâte' au Canada. Un sachet de levure pèse 10 g donc 1/2 sachet pèse 5 g. Ce qui correspond à 1 cuillère à thé de poudre à pâte chez vous. Bonne recette !
17 janv. 2006 à 16:37
Je pense qu'il s'agit de ce que vous appelez "poudre à pâte". En effet, la levure que j'utilise est dans un sachet et se trouve sous forme de poudre. En tous cas, une chose est sûre, il ne s'agit pas de levure à pain.
16 janv. 2006 à 17:35
Je vis au Canada. Quelqu'un peut-il me dire ce qu'on entend par "sachet de levure" ? Est-ce la levure pour faire lever le pain par exemple ou est-ce que l'on nomme ici "poudre à pâte". Merci.
23 oct. 2005 à 20:17
Je n'ai rien à dire de plus que : c'est délicieux.
22 août 2005 à 16:18
Tout le monde s'est regalé.
14 août 2005 à 02:32
Excellente recette. J'ai suivi le conseil de Maud et j'ai dégusté ce gâteau avec de la glace à la noix de coco : exquis ! Merci, mes invités se sont régalés.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de cerises confites, alors j'ai mis des fraises confites.