Cake marbré vanille-chocolat
Tara
-
5 oct. 2006 à 09:56
marina-l90 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 20 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2014 - 22 févr. 2014 à 21:48
marina-l90 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 20 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2014 - 22 févr. 2014 à 21:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307819-cake-marbre-vanille-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307819-cake-marbre-vanille-chocolat
22 févr. 2014 à 21:48
16 déc. 2013 à 14:20
Un franc succès auprès de mes invités. Merci
21 sept. 2012 à 11:49
Très bon moelleux léger
Ma suggestion : (j'ai légèrement diminué beurre et sucre)
27 avril 2008 à 08:31
C'est la première fois que je fais un gâteau aussi moelleux et léger. Par contre, je rejoins certains avis ; il est un peu fade.
26 janv. 2008 à 16:06
J'ai suivi cette recette avec quelque modification, sur le volume. Je trouve que cette recette est très bonne, comparée à d'autres recettes.
16 oct. 2007 à 18:26
C'est un très bon gâteau moelleux à l'intérieur : parfait.
Ma suggestion : J'ai remplacé le cacao en poudre par du chocolat noir fondu.
17 juil. 2007 à 19:26
Très bonne recette et assez simple a réaliser : tout le monde a aimé chez moi.
7 févr. 2007 à 13:22
C'est un bon gâteau. Je l'ai trouvé peut-être un peu fade mais malgré tout très bon et simple à réaliser.
Ma suggestion : Peut-être mettre un peu plus de sucre et faire infuser une gousse de vanille dans le lait pour gagner en saveur.
1 févr. 2007 à 13:18
Bonjour. Le film que j'utilise dans cette recette est le film alimentaire. Merci.
31 janv. 2007 à 18:51
Qu'est-ce que le film avec lequel il faut emballer le cake à la fin ? Merci.
29 janv. 2007 à 11:47
Bonne recette facile à réaliser, économique... et quel résultat : un régal ce gâteau !
19 nov. 2006 à 18:48
Merci,un cake vraiment moelleux et léger, mieux que tous ceux que j'ai pu faire.
Ma suggestion : J'ai mis du beurre allégé et c'était très bien.
6 oct. 2006 à 13:19
Oui, il faut 100 g de lait (6 cuillères à soupe) pour l'étape 3 et 10 g (2 cuillères à café) pour l'étape 4. Désolée pour le manque de clarté !
5 oct. 2006 à 09:56
Bonjour, faut-il mettre 10 g ou 100 g de lait ? Merci.