Salade de riz
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307815-salade-de-riz
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307815-salade-de-riz
13 oct. 2024 à 16:17
19 sept. 2024 à 17:43
12 août 2024 à 12:24
3 août 2024 à 19:38
12 juil. 2024 à 16:15
30 mai 2024 à 23:09
20 mai 2024 à 10:52
4 mai 2024 à 04:23
6 mars 2024 à 11:58
25 sept. 2023 à 23:35
11 sept. 2023 à 22:33
10 sept. 2023 à 18:01
13 août 2023 à 19:32
12 août 2023 à 21:06
23 juil. 2023 à 18:02
21 juil. 2023 à 15:11
18 juil. 2023 à 10:54
14 juil. 2023 à 10:33
5 juil. 2023 à 20:48
24 juin 2023 à 11:35
27 mai 2023 à 20:57
25 avril 2023 à 14:56
1 sept. 2022 à 21:16
19 août 2022 à 11:58
3 août 2022 à 18:24
2 août 2022 à 07:47
27 juil. 2022 à 17:00
22 juin 2022 à 22:04
Merci
18 mai 2022 à 15:40
17 mai 2022 à 18:03
Personnellement, j'ajoute : tomates,thon, surimi, maïs, emmental en petits dés, lardons, œufs mollets, persil, ail. Vinaigrette classique.
Voilà, bonne journée à vous.
17 mai 2022 à 18:03
Personnellement, j'ajoute : tomates,thon, surimi, maïs, emmental en petits dés, lardons, œufs mollets, persil, ail. Vinaigrette classique.
Voilà, bonne journée à vous.
17 mai 2022 à 18:02
Personnellement, j'ajoute : tomates,thon, surimi, maïs, emmental en petits dés, lardons, œufs mollets, persil, ail. Vinaigrette classique.
Voilà, bonne journée à vous.
17 mai 2022 à 18:02
Personnellement, j'ajoute : tomates,thon, surimi, maïs, emmental en petits dés, lardons, œufs mollets, persil, ail. Vinaigrette classique.
Voilà, bonne journée à vous.
2 mars 2021 à 08:38
20 août 2019 à 03:11
27 juil. 2019 à 16:12
13 juil. 2019 à 20:19
26 oct. 2017 à 19:16
2 juil. 2017 à 12:51
25 mai 2017 à 20:48
13 mai 2017 à 19:46
19 mars 2017 à 13:58
sauce à la vinaigrette
c'est pret.
1 août 2016 à 17:57
23 mai 2016 à 17:36
15 mars 2016 à 17:16
27 mai 2015 à 19:37
Ce serais superbe si je pouvais l'avoir, merci d'avance
9 mars 2015 à 03:42
cette salade et super bonne c mieu de la manger en ete mes moi je la mange niporte a quel saison
Ma suggestion : tres bien
4 mars 2015 à 08:36
1 nov. 2014 à 09:09
30 oct. 2014 à 19:21
Merci de votre aide ;-)
Bonne dégustation
21 oct. 2014 à 16:29
j adore la salade de riz
Ma suggestion : je vous conseil d essayer
2 janv. 2014 à 10:44
c'est tr?sor bon j'ai envie de la refaire tous les jours
Ma suggestion : j'ai ajouter des crevettes
28 juin 2013 à 16:44
super agréable à manger et très jolie à voir
Ma suggestion : je n' ai pas mis de thon mais des dès de jambon et j' ai ajouté des petits morceaux de feta et aussi des olives noires et des petits morceaux de menthe fraiche c est un régal, une autre fois j' ai mis à la place de la feta des morceaux de mozzarella et à la place des dès de jambon des petits lardons miam
23 juin 2013 à 15:55
Exelent plat chaud ou froid
17 juin 2013 à 22:27
J'aime bien la salde mais sa depend moi je l'a fait avec une sauce vinaigrette
Sauce : mélanger vinaigre balsamique ,2 cueilleur à soupe de miel et de l'huile de tournesol puis mélanger le tout
Ma suggestion : Il manque la sauce vinaigrettes
19 avril 2013 à 21:57
C'est très très bon comme salade
25 janv. 2013 à 17:31
Bien sure cela se mange avec une vinaigrette (on dit bien "salade")
des poivrons ou des petits poids, avec du jambon ou du thon, avec ou sans fromage mais toujours du riz des œufs et des tomates c'est frais complet.
14 août 2012 à 10:39
tres sec comme recette. il faut rajouter plein de chose
14 mai 2012 à 21:37
J'adore mon fils en redemande tout le temps.
Ma suggestion : Idéal pour légère entrée.
7 mai 2012 à 18:28
J'aime
18 sept. 2011 à 07:54
Très bonne recette pour toute la famille super
3 avril 2011 à 23:25
Ce sont toujours les plats les plus simples qui font le plus d'heureux. Un régal pour ce weekend ensoleillé.
Ma suggestion : A emporter pour la pause déjeuner au travail.
9 févr. 2011 à 17:17
Bonjour, je fais cette recette l'été pour le midi que j'emmène dans une petite boîte pour ma pause déjeuner. Les doses sont bien proportionnelles et tout se marie très bien.
20 déc. 2010 à 21:46
J'ai juste changé les composantes des légumes pour une boite de maïs mix, ce que j'avais sous la main, et puis j'ai fait revenir rapidement les poivrons, des échalotes avant des les incorporer au riz.
Ça marche et ça donne une belle couleur.
19 déc. 2010 à 23:27
Facile à faire et bon.
Ma suggestion : J'ai ajouté des dés de jambon.
12 sept. 2010 à 16:14
Une recette simple mais efficace. Par contre, il faut couper plus fin les oeufs et tomates à mon sens.
Ma suggestion : J'y ai mis de l'huile d'olive et du jus de citron.
4 juil. 2010 à 14:40
J'adore la salade de riz surtout en été.
Ma suggestion : Ptite idée cuisine : ne pas mettre trop de beurre pour pas que cela crame.
24 juin 2010 à 22:43
Très bonne recette.
25 janv. 2010 à 21:46
Ma suggestion : Moi j'ajoute du gouda.
9 juil. 2009 à 15:12
Ma suggestion : Bonjour, c'est encore meilleur si on fait griller le poivron avant de l'incorporer au riz.
23 juin 2009 à 12:51
Ma suggestion : Pour ajouter un petit plus à cette recette, je suggère d'ajouter une boîte de moules à l'escabèche, c'est génial (à mon goût).
27 avril 2009 à 22:21
Comme sauce, on peut mettre mayonnaise et huile d olive, c'est délicieux.
5 oct. 2008 à 17:52
C'est trop bon cette recette ; c'est frais et croquant mais je n'aime pas le poivron.
Ma suggestion : Ma grand-mère ne met pas de poivrons mais rajoute des carrés de jambon.
11 août 2008 à 14:20
Ma suggestion : On peut varier avec de l'avocat, du thon, du kiwi et de la mayonnaise : c'est terrible.
22 févr. 2008 à 15:52
Recette rapide, délicieuse et pleine de vitamines.
9 janv. 2008 à 18:24
Je suis une gourmande de
salades. Même l'hiver. Il y a de tout dans cette recette-là. Merci
Ma suggestion : Je mettrais des piments de couleurs aussi, brocoli et céeleri.
2 août 2007 à 13:11
J'adore la salade de riz, et l'idée de mettre des oeufs : génial !
Ma suggestion : Moi j'y mets riz, tomates, poivron vert, pousses de soja, maïs blanc, dés d'emmental et thon. Ma famille adore et je la fais toute l'année.
21 juin 2007 à 15:38
Très bonne recette pour l'été.
Ma suggestion : J'ajoute aussi des petits pois et des carottes coupées en petits dés. Cela donne plus de saveurs et de couleurs.
3 juin 2007 à 21:45
Très bonne recette.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ajoute selon l'envie du jour de l'ananas frais ou en boîte, ou mieux encore, je pèle un pamplemousse à vif et je le découpe dans la salade et j'ajoute à ma vinaigrette huile d'olive/vinaigre de vin le jus du pamplemousse ! Un délice de fraîcheur !
29 mai 2007 à 13:34
La salade de riz est très complète pour un repas d'été. On peut l'emporter en pique-nique partout. C'est très frais.
Ma suggestion : On peut y ajouter des anchois et des olives. Cela donne un goût très méditerranéen.
21 févr. 2007 à 22:35
Ma suggestion : On peut ajouter tous les légumes que l'on veut.
9 juil. 2006 à 09:50
Je trouve vraiment que cette recette est bien, elle n'est pas trop dure à faire et elle est bien expliquée !
6 juil. 2006 à 14:17
Ma suggestion : Moi j'ajoute des pommes vertes.
26 juil. 2005 à 18:01
Très pratique et rafraîchissant.
Ma suggestion : On peut à l'envie varier en remplacant les tomates pas des tranches de comcombre. Pour les amateurs de fromage, des petits cubes d'emmental font merveille...
21 juil. 2005 à 11:49
Très rafraîchissant surtout quand il fait chaud.
Ma suggestion : Dernièrement, pour aller plus vite, j'ai ajouté une boîte de thon en salade déjà toute prête (Saupiquet je crois)ou encore du thon aux condiments et tomate. C'est très bon et comme il y a du choix on peut facilement varier. Pratique quand on veut cuisiner pour peu de personne, pas besoin d'acheter plein de légumes.