Confiture d'oignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307786-confiture-d-oignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307786-confiture-d-oignons
10 juin 2014 à 22:21
10 juin 2014 à 22:21
27 nov. 2007 à 09:43
Peut-on utiliser des oignons rouges et du miel pour cette recette ? Merci.
25 juil. 2006 à 09:16
J'ai testé cette recette et la trouve un petit peu trop vinaigrée à mon goût...
6 févr. 2006 à 18:45
Ma suggestion : Et je suis sûre que ça irait très bien aussi avec du fromage de chèvre grillé.
15 nov. 2005 à 21:44
Ce sont de grosses groseilles légèrement rosées avec un peu de velu, on les trouve en juillet sur les marchés. Cette recette est délicieuse.
18 oct. 2005 à 19:44
Cette recette de confiture d'oignons à l'air très bien, mais bien qu'assez bonne cuisinière, je ne sais pas ce que sont les groseilles à maquerau ? Merci pour la réponse.