Sauce chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307779-sauce-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307779-sauce-chocolat
18 mars 2015 à 23:25
18 mars 2015 à 23:25
11 févr. 2013 à 20:03
a essayer sur du foie gras c'est vraiment trop trop delicieux
Ma suggestion : un delice
12 oct. 2012 à 11:22
Choisissez le degré d'onctuosité en dosant la crème et le beurre
6 févr. 2011 à 21:30
Excellentissime!!! Pourtant, j'ai utilisé du chocolat à dessert premier prix à 52% de cacao et de la crème fraîche épaisse allégée...
J'appréhendais le résultat mais c'était vraiment formidable!
25 sept. 2010 à 09:28
Délicieux même si ce n'est que du chocolat !
Ma suggestion : Avez-vous essayer chaud sur brochette de fruits ? C'est peut être le seule moyen de faire manger des fruits aux enfants !
23 déc. 2008 à 19:32
Cette sauce se déguste indifféremment froide ou chaude.
23 déc. 2008 à 12:32
Bonjour, cette sauce est-elle destinée à être utilisée chaude ou froide (ou les 2) ? Peut-on la préparer à l'avance ? Mille mercis pour tout.