Sauce chocolat

Isabelle - 23 déc. 2008 à 12:32
 Sarah - 18 mars 2015 à 23:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307779-sauce-chocolat

Cool j'adore
Cool j'adore
Sauce chocolat
a essayer sur du foie gras c'est vraiment trop trop delicieux
Ma suggestion : un delice
philippe-o31 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 30 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2017
12 oct. 2012 à 11:22
Très facile
Choisissez le degré d'onctuosité en dosant la crème et le beurre
Utilisateur anonyme
6 févr. 2011 à 21:30
Une tuerie!!!
Excellentissime!!! Pourtant, j'ai utilisé du chocolat à dessert premier prix à 52% de cacao et de la crème fraîche épaisse allégée...
J'appréhendais le résultat mais c'était vraiment formidable!
A essayer !
Délicieux même si ce n'est que du chocolat !
Ma suggestion : Avez-vous essayer chaud sur brochette de fruits ? C'est peut être le seule moyen de faire manger des fruits aux enfants !
Réponse à Isabelle
Cette sauce se déguste indifféremment froide ou chaude.
Chaude ou froide ?
Bonjour, cette sauce est-elle destinée à être utilisée chaude ou froide (ou les 2) ? Peut-on la préparer à l'avance ? Mille mercis pour tout.