Harengs fumés marinés
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307776-harengs-fumes-marines
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18 nov. 2024 à 11:09
10 sept. 2024 à 21:04
24 août 2024 à 15:39
3 déc. 2023 à 13:33
10 juin 2023 à 19:04
23 déc. 2022 à 09:16
15 sept. 2022 à 14:56
13 juin 2022 à 19:35
25 mai 2022 à 09:44
16 mai 2022 à 12:49
17 juil. 2021 à 14:19
20 déc. 2015 à 17:03
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11 août 2015 à 16:34
16 janv. 2014 à 10:29
le plat à toujours avoir en réserve ! encore meilleur si on ajoute une feuille de laurier et un brin de thym + quelques grains de poivre noir entier :
14 nov. 2012 à 20:44
super, ma maman faisait comme cela ;
je me souviens de la terrine
Ma suggestion : Après les avoir égouttés, je mélange une pomme grany, les pommes de terres, de l'aneth, un peu de crème allégée et du vinaigre; c'est une variante pas mal
6 oct. 2012 à 22:35
SIMPLE ET BON
5 sept. 2010 à 16:22
Très bonne marinade. Plus le mélange marine, meilleur c'est. Les carottes sont très bonnes, il ne reste plus rien, tout est mangé.
22 nov. 2009 à 19:13
Formidable! La marinade est très parfumée, le résultat donne un goût très agréable. J'avoue, j'ai oublié ces harengs dans mon frigo. Ils ont mariné une semaine. Ils étaient délicieux.
Ma suggestion : Je n'avais pas de terrine. J'ai prix un plat à gratin en terre que j'ai recouvert d'un film plastique en appuyant bien pour chasser l'air. L'odeur ne s'est pas répandue et les harengs se sont très bien conservés.
1 août 2008 à 13:37
Excellente idée. Nous aimons beaucoup les harengs et jamais je ne les avais mis à mariner. Je ne les ai pas encore goûtés, puisqu'il faut attendre 3 ou 4 jours.