Ratatouille méridionale
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307772-ratatouille-meridionale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307772-ratatouille-meridionale
29 juil. 2023 à 13:04
23 août 2022 à 11:22
5 juil. 2018 à 20:46
18 sept. 2011 à 07:59
Ma première Ratatouille et se fut un succès.
16 sept. 2011 à 11:06
Sa ressemble beaucoup a la recette des aubergines a la sauce tomate sans les autres légumes mais trés bon quand mémé
16 sept. 2011 à 11:06
Sa ressemble beaucoup a la recette des aubergines a la sauce tomate sans les autres légumes mais trés bon quand mémé
6 mai 2008 à 11:56
Merci pour cette recette facile et super bonne. Même mes filles de 4 ans et 21 mois l'ont mangée.
22 août 2005 à 21:35
Simple et rapide.
Ma suggestion : Quand on a le temps, il est préférable de cuisiner les légumes séparément, en commencant par les poivrons, les aubergines, les courgettes et les oignons. Mélanger ensuite tous les ingrédients, en ajoutant la tomate et les herbes de provence, puis assaisonner. Ceci est plus savoureux et les légumes restent bien en morceaux, car le temps de cuisson de chacun est différent.