Estouffade d'agneau au paprika

Jean - 10 avril 2006 à 14:34
 Ludovic - 24 janv. 2016 à 20:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307769-estouffade-d-agneau-au-paprika

Super recette je bien de le faire et je vais mettre des pâtes comme legume
Utilisateur anonyme
2 avril 2013 à 18:44
Estouffade d'agneau au paprika
Très bon.
Marche aussi avec du mouton
Excellente recette, toute la famille a adoré.
Utilisateur anonyme
22 déc. 2010 à 11:40
Excellente recette !
Utilisateur anonyme
31 août 2010 à 00:37
Un régal
Peut être préparé à l'avance et réchauffé.
sylvie.r65 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 1 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2014
10 mars 2010 à 11:10
Miam miam
Recette délicieuse et super facile à réaliser. Je la refais souvent et y prends toujours autant de plaisir.
Ma suggestion : Pendant que revient la viande, on a largement le temps de faire le hachis de légumes.
Hmmm...
Bonjour, je viens juste d'essayer la recette, quel délice...
Réponse
Vous avez un choix d'accompagnement varié : riz, pâtes, purée, légumes verts...
Que servir avec ?
Que servez-vous avec l'estouffade ?
Du riz, des pâtes, des légumes ?
Merci d'avance.