Estouffade d'agneau au paprika
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307769-estouffade-d-agneau-au-paprika
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307769-estouffade-d-agneau-au-paprika
24 janv. 2016 à 20:09
2 avril 2013 à 18:44
Très bon.
17 août 2011 à 17:16
Excellente recette, toute la famille a adoré.
22 déc. 2010 à 11:40
31 août 2010 à 00:37
Peut être préparé à l'avance et réchauffé.
10 mars 2010 à 11:10
Recette délicieuse et super facile à réaliser. Je la refais souvent et y prends toujours autant de plaisir.
Ma suggestion : Pendant que revient la viande, on a largement le temps de faire le hachis de légumes.
28 févr. 2010 à 15:43
Bonjour, je viens juste d'essayer la recette, quel délice...
15 avril 2006 à 14:56
Vous avez un choix d'accompagnement varié : riz, pâtes, purée, légumes verts...
10 avril 2006 à 14:34
Que servez-vous avec l'estouffade ?
Du riz, des pâtes, des légumes ?
Merci d'avance.