Ktipiti
Orlane
-
9 déc. 2005 à 15:59
sltz-c Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2013 - 23 mai 2013 à 08:19
sltz-c Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2013 - 23 mai 2013 à 08:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307770-ktipiti
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307770-ktipiti
23 mai 2013 à 08:19
25 avril 2013 à 14:50
Succès
Ma suggestion : Fromage blanc au lieu du yaourt grec
20 mai 2012 à 12:50
simple & rapide à réaliser
3 juil. 2011 à 13:33
rien à redire,très bon,a eu du succès.
22 mai 2011 à 22:54
1 mai 2011 à 15:02
parfait, j'adore, rien à voir avec celui du commerce!! a plu a ma soeur qui exècre les poivrons!!
28 janv. 2011 à 16:43
Recette testée et approuvée lors d'un apéro entre filles ! Ultra simple et rapide à réaliser, saveurs extras, que demander de plus ?!
A faire et refaire!
Ma suggestion : N'ayant pas de cerfeuil sous la main, j'ai utilisé de l'estragon, qui était d'ailleurs également présent dans mon vinaigre blanc !
Je l'ai servi avec des légumes frais (carottes et champignons), des blinis, et du pain grillé. Les filles ont adoré !
15 août 2010 à 16:44
Très agréable l'été pour l'apéritif.
Ma suggestion :
24 mars 2010 à 19:38
Absolument exquis..Je cherchais depuis longtemps une très bonne recette de ktipiti sans résultat. Bravo.
Ma suggestion : Pour conserver la blancheur délicate de cette recette j'utilise du vinaigre cristal (vinaigre blanc), même proportion.
26 avril 2009 à 12:19
Je n'avais pas de cerfeuil, j'ai remplacé par du persil, moins parfumé certes mais c'était très bon.
Ma suggestion : Très bon pour l'apéritif mais aussi en entrée avec tzatziki et hoummous avant une bonne moussaka !
9 août 2007 à 16:50
Idéal pour accompagner un buffet de crudités, une viande froide, du poisson froid.
Ma suggestion : La préparer la veille pour que tous les arômes se mélangent.
22 août 2006 à 16:57
Très rapide à réaliser et franchement très bon. Succès garanti !
Ma suggestion : J'ai fait la version mixée que j'ai servie à l'apéritif avec des dips de légumes (chou-fleur, carotte, céleri branche). Un vrai délice.
7 juin 2006 à 12:29
Super ! J'aime faire ce genre de choses simples, rapides, qu'on adapte un peu selon les goûts... Merci d'avoir pris la peine de nous la présenter.
Ma suggestion : Pour répondre à la question de la personne précédente, je pense que vous pouvez mettre le vinaigre qui vous fait envie... C'est vrai, quand on voit le choix, on peut renouveler la recette selon le vinaigre et épices !
12 déc. 2005 à 13:32
Ma suggestion : Moi, j'utilise du vinaigre d'alcool.
9 déc. 2005 à 15:59
Quel vinaigre utiliser ? Merci.