Rougail de morue
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307767-rougail-de-morue
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Modifié par Strumpfette le 23/02/2016 à 13:07
un vrai régal cela change de l'aïoli.
20 janv. 2013 à 15:22
Je n ai pas forcément mis les mêmes proportions, mais absolument délicieux.
Ma suggestion : J ai rajouter de l ail
21 nov. 2012 à 22:47
Trop de gingembre, ça tue les autres goûts. Pensez aussi à doubler la quantité de poisson.
14 janv. 2012 à 13:30
21 août 2011 à 14:02
Très bon, on s'est tous régalé aussi bien la première que la deuxième fois !
Il vaut mieux goûter souvent pour ne pas se laisser "déborder" par les piments mais il faut quand même les sentir (sinon ce n'est pas réunionnais !).
Ma suggestion : A accompagner forcément d'une rougail tomates (elle aussi pimentée ...).
Le tout délicieux