Crème glacée minute
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307757-creme-glacee-minute
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15 juin 2017 à 18:31
8 déc. 2007 à 12:03
Très bonne recette.
Ma suggestion : Pour 4 personnes : 350 g de framboises surgelées, 75 g de lait écrémé en poudre, 200 g de fromage blanc à 0% et de l'édulcorant selon votre goût.
10 mars 2007 à 15:24
Je l'ai faite avec de la crème à 25% et de l'édulcorant pour alléger un peu. C'est un vrai régal !
1 nov. 2006 à 22:48
Ma suggestion : On peut faire la même chose avec du tofu. Pour 2 personnes 150 g de framboises, 250 g de tofu et 30 g de sucre. Moi, je mets tout au jugé dans le mixer. J'utilise des framboises surgelées vendues en débris, plus économiques. C'est délicieux et diététique.
10 août 2005 à 00:30
C'est une recette que je fais depuis longtemps, et elle a toujours un grand succès. On peut aussi mettre un mélange d'autres petits fruits surgelés : myrtilles, fraises, kiwi...
21 juil. 2005 à 11:45
Ma suggestion : Pascale, essaye de monter la crème en chantilly et rajoute-la après.
21 juil. 2005 à 10:28
J'avoue que j'ai quelques difficultés à vous répondre - Je bâts aussi la crème à grande vitesse sans aucune difficulté et celà depuis des années que je fais cette glace - Ne prenez surtout pas de crème allégée car c'est la matière grasse de la crème qui "tient" cette crème qui monte comme une chantilly, les fruits surgelés intervenant comme des glaçons que vous avez ajouté - Je ne peux que vous conseiller de recommencer - Tenez-moi au courant.
20 juil. 2005 à 18:15
Je n'ai pas réussi : la crème n'a pas pris. Au lieu d'une glace, j'ai obtenu une crème liquide. Est-ce la vitesse du blender qui est en cause (j'ai fait tourner à grande vitesse) ? J'ai ensuite essayé d'ajouter des glaçons, sans plus de succès. C'est dommage car la crème a bon goût.