Cake au surimi et à la ciboulette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307753-cake-au-surimi-et-a-la-ciboulette
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9 nov. 2024 à 15:32
28 déc. 2023 à 18:00
27 mai 2021 à 15:50
19 avril 2021 à 19:08
17 avril 2021 à 17:38
4 juin 2020 à 19:15
16 avril 2020 à 20:59
13 avril 2018 à 21:35
10 mars 2017 à 20:44
3 déc. 2015 à 18:37
26 sept. 2015 à 16:53
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14 déc. 2014 à 17:57
16 juil. 2014 à 22:53
21 mars 2014 à 17:02
Très bonne recette, très facile à faire. C'est devenu ma recette de base pour les cakes salés car ce cake est moelleux et léger.
Ma suggestion : Je rajoute du saumon fumé pour un peu plus de goût.
2 oct. 2013 à 17:04
18 août 2013 à 03:30
Merci pour cette très bonne recette! Tout le monde s'est régalé... À refaire
19 janv. 2013 à 16:08
J'adore cette recette. J'ai remplacer la ciboulette faiche par de la ciboullette desidratée.
26 juin 2012 à 11:45
9 juil. 2011 à 14:37
Trop bon et super frais.
Ma suggestion : J'ai rajouté + de ciboulette
20 juin 2011 à 17:11
J'en ai fait plusieurs et je les ai congelés.
15 avril 2011 à 13:19
Un classique, j'ai rajouté des miettes de crabe !
3 avril 2011 à 14:58
À refaire.
26 mars 2011 à 11:58
Sans commentaire un délice j'ajoute selon mon inspiration (crevettes ou pétoncles)
6 févr. 2011 à 11:02
Mes enfants adorent le dimanche soir avec de la salade à l'huile d'olive et du vinaigre balsamique.
Ma suggestion : Je rajoute du citron pressé.
3 sept. 2010 à 15:44
Tout le monde le redemande !
17 août 2010 à 07:16
J'adore tous ces cakes frais pour l'été... Quand on a la chance d'avoir du beau temps !
14 août 2010 à 08:22
Très bonne recette, simple rapide. On a adoré, à refaire.
23 avril 2010 à 16:11
Cake très bon, à servir lors de brunch ou pique-nique. Merci pour la recette !
11 déc. 2009 à 18:19
Très facile ce cake, léger et très goûteux. De plus, il présente bien.
Ma suggestion : Je n'ai mis qu'une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Par contre, j'ai remplacé le lait par 20 cl de crème fraîche liquide tiède, plus du curry et coupé le surimi en petites tranches et disposé des pignons sur le dessus avant la cuisson.
15 juin 2009 à 16:28
Ma suggestion : J'ai remplacé le lait par 100 g de fromage blanc !
8 juin 2009 à 13:01
Super bon. Tout le monde a apprécié. A refaire sans problème.
28 févr. 2009 à 20:44
Délicieux, facile et rapide.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de cumin histoire de mettre un peu plus de goût.
24 juil. 2008 à 18:11
Passe super bien avec une assiette de crustacés en entrée, à l'apéro ou avec une salade... très facile à réaliser et très bon !
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de vin blanc et de crème liquide.
25 mai 2008 à 19:11
Extra avec une salade.
17 avril 2008 à 22:49
Très bonne recette mais encore mieux avec quelques modifications.
Ma suggestion : Seulement 1 cuillère à café d'huile d'olive. Remplacez le lait par de la crème fraîche liquide, ajoutez un paquet de pignons de pin, et quelques olives vertes, et miam ! Dégustez froid avec un coulis de sauce tomates napolitaine.
29 sept. 2007 à 14:41
Ma suggestion : Au lieu de mettre 100 g de gruyère, j'en mets 200 g et je ne mets pas de lait. Je dispose les bâtonnets de surimi en travers du moule à cake (une couche de pâte, une de surimi, une de pâte, une de surimi).
16 sept. 2007 à 17:54
J'ai opté pour la recette avec le crabe au lieu du surimi. Cette version est assez fade à mon goût. A mon prochain essai, je pense y incorporer d'autres épices. De plus, nous l'avons trouvé un peu pâteux.
Ma suggestion : Mettre des épices pour relever le goût du crabe.
15 mai 2007 à 14:11
Très bon et très facile à faire ; ça change du traditionnel jambon-olives ! Toutefois j'ai mis un peu mois d'huile et c'était très bien.
12 déc. 2006 à 17:48
Ce cake est très bon froid avec une mayonnaise et une salade verte.
Ma suggestion : Faute de ciboulette, j'ai mis de l'aneth.
24 nov. 2006 à 14:45
Ma suggestion : Pour varier, j'ai mis un demi-pot de tomates séchées acheté chez Aldi et 4 gouttes de Tabasco. C'est bon et cela fait méditerranéen.
17 juil. 2006 à 19:31
Il faudrait sans doute relever un peu le goût avec du tabasco ou une épice...
Ma suggestion : Je l'accompagne d'une crème fraîche relevée à la moutarde et à la ciboulette avec de l'échalote. L'avantage de cette sauce c'est qu'elle se marie avec tous les cake.
8 avril 2006 à 19:20
Très simple.
Ma suggestion : Servir avec une fine tranche de saumon fumé, une crevette, une pointe de mayonnaise et un peu d'oeuf de lump sur un lit de salade.
22 nov. 2005 à 11:08
Pour étaper less invités c'est l'entrée idéale. A servir avec un lit de salade verte, quelques crevettes et une tranche de saumon fumée. C'est très bon et joli à regarder.
2 nov. 2005 à 17:59
Pour ma part, il manquait un peu de goût, mais mes parents l'ont trouvé vraiment très bon.
Ma suggestion : J'ai aussi mis un peu de crevettes.
21 oct. 2005 à 13:38
Tiède avec une mayonnaise, mes filles adorent et en mangent un entier à elles seules.
1 sept. 2005 à 22:21
Il aurait pu être bon, mais le cake n'a pas voulu monter. Je ne sais pas ce qui s'est passé. Pourtant j'ai tout fait à la lettre.
30 août 2005 à 20:05
Vraiment très bon, facile et rapide à réaliser et à déguster. Mes invités ont en réclamé.
Ma suggestion : On peut remplacer les surimis par des crevettes et du poireau.
18 juil. 2005 à 21:18
J'ai rajouté du persil et une cuillérée de cumin pour parfumer davantage.
Recette facile bien appréciée.