Paella royale

Louis - 1 oct. 2005 à 23:56
 Vero92 - 25 juil. 2019 à 13:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307751-paella-royale

Pas de vin blanc dans une paella!... le riz doit cuire dans le jus des moules et gambas... et pas de porc!... enfin, le safran est indispensable pour respecter le vrai goût trop bon de la paella, por favor!
C'est trop bon .... Love It !!!
carla.b
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2014

20 avril 2014 à 16:01
Un gros succès, j'ai rajouté du vin doux, terrible, et je l'ai faite au feu de bois. Pas resté un grain de riz!
mamie34
moyen
Ma suggestion : ne pas utiliser du beurre mais plutôt huile neutre ou huile d'olive jamais vu faire la paella au beurre
maïna
Excellent et merci a vous
Afficher les 23 commentaires