Tiramisu fraîcheur aux fruits
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307698-tiramisu-fraicheur-aux-fruits
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307698-tiramisu-fraicheur-aux-fruits
8 nov. 2024 à 18:16
11 avril 2023 à 19:35
12 août 2022 à 14:14
9 mai 2021 à 22:29
Merci!
4 mai 2019 à 07:03
6 déc. 2015 à 08:46
4 juil. 2014 à 19:03
16 nov. 2013 à 22:25
Jai adore la recette es mm mes enfant et mon copain on adoré alors qu'il sont compliquer mais a la place des boudoirs j'ai mis des petit beurre et le manger le lendemain c encore mieux
Ma suggestion : Petit beurre tremper ds le sirop de pêche
23 oct. 2013 à 15:22
Trop bon.
Ma suggestion : Décor croustillant.
31 déc. 2012 à 10:23
j'en ai fait avec des fruits aux sirop et a la place de biscuits j'ais mis du pain d'épice a l'orange et dans le sirop j y est rajouter un jus de citron et apres la couche de fruits j y est mis une cuillere a café de couli de cerise je vais presenter les vérines d'un fondant au chocolat et de 3 boules de glace .....j'attend l'avis de mes invités je pense qu'il vont adorer
1 déc. 2012 à 12:43
J'ai suivi scrupuleusement la recette....Trop trop bon.... J'ai adoré avec les pêches, je le referai avec d'autres fruits.
28 sept. 2012 à 19:02
C'est exelent je fais en fonction des mois pour les fruits
et une fois j'ai fait avec du liqueur de vanille c'était encore meilleur
30 juin 2012 à 17:14
C est super bon . A faire avec différent fruits. La mère a adoré et m a pris la recette pour ensuite la donner à mes sœurs qui ont adoré aussi
17 mars 2012 à 14:01
C'est juste sublime, facile à réalisé et a varié à l'infini !
Ma suggestion : Ananas au sirop et cookies
Poire au sirop cookies ou oreo c'est hyper miam miam !!
1 oct. 2011 à 11:09
Excellent et très facile à faire, je l'ai réalisé avec des pêches au sirop et des framboises congelées! j'ai aussi essayé avec des spéculos!
A refaire rapidement!!!
7 août 2011 à 20:22
Bof
Ma suggestion : Mangue plutôt ke fraise
30 juil. 2011 à 10:36
Parfait
4 juil. 2011 à 18:06
Très bon dessert
Facil et rapide a réaliser
A faire la veille, il est encore meilleur ! Mes invités ont tous adoré malgré un repas copieux
23 mars 2011 à 18:17
J'ai mis des mangues et des fraises fraîches.
11 mai 2010 à 17:08
Chez nous au Maroc, je n'arrive pas à trouver le mascarpone. Pouvez-vous me dire si on peut utiliser un autre fromage à la place du mascarpone dans un Tiramisu ? Merci pour votre réponse éventuelle.
14 oct. 2009 à 14:27
La mascarpone est très léger avec les pêches : un délice. Merci.
9 août 2009 à 12:25
J'ai déjà fait le tiramisu classique au café, tout le monde a adoré. Cette variante est également très savoureuse.
Ma suggestion : Il ne faut rien ajouter de plus.
25 juil. 2009 à 19:47
Je ne dirais qu'un mot : excellent ! A recommencer le plus souvent avec les fruits de l'été...
19 juil. 2009 à 17:36
Je me suis régalée et mes invités aussi. Je le referai, c'est sûr. Merci !
11 juin 2009 à 19:53
Premier commentaire que je laisse concernant une recette de cuisine et elle en vaux la peine. Ce dessert est délicieux, je l'ai fait déjà deux fois et cet été, je pense bien le faire et le refaire de nouveau pour le plaisir de tous.
Ma suggestion : J'ai mis 3 œufs au lieu de 2. Varier les fruits de temps en temps pour changer.
9 févr. 2009 à 20:06
Excellente recette, je l'ai faite avec des poires et des kiwis frais. Tous mes convives ont trouvé cette recette délicieuse. Merci.
2 juin 2008 à 17:35
Bonjour, je conseille juste aux personnes qui veulent faire cette recette de ne pas utiliser de fruits au sirop. J'ai pris des framboises, c'était de la bouillie ! Bien prendre des framboises fraîches (je n'en ai pas pris car tout simplement, il n'y en avait pas en magasin)... Dommage.
9 avril 2007 à 09:17
Très bon et raffraîchissant, et fait un très bel effet, les invités ont adoré.s
Ma suggestion : Je mets un jus de citron au lieu d'une cuillère.
29 mars 2007 à 08:54
C'est génial, on peut même multiplier les quantités lorsqu'on est nombreux et faire un grand plat. Mes invités ont toujours été enchantés.
Ma suggestion : Si on double les quantités, réduire un peu le sucre.
9 août 2006 à 14:34
Il faut, selon la taille des coupes de présentation, entre 15 et 20 biscuits.
25 juil. 2006 à 10:10
Combien de biscuits faut-il pour la recette ? Merci d'avance.
18 juil. 2006 à 17:00
C'est un dessert très frais. La présentation dans un grand verre fait fureur. Mon homme a adoré ! Merci pour cette recette très simple à réaliser et très rafraîchissante.
10 juil. 2006 à 21:43
Ce tiramisu est vraiment reussi, c'est frais et léger. Ma famille a adoré et c'est très joli dans la coupe.
Ma suggestion : Je pense ajouter un peu plus de citron la prochaine fois, pour voir !
3 juil. 2006 à 21:29
Ce dessert est vraiment sympa, facile à réaliser, joli dans un verre et surtout excellent. Mes amis se sont régalés.
Ma suggestion : J'ai aussi utilisé les palets Roudor à la place des boudoirs sans les concasser.
29 mai 2006 à 12:12
Recette simple, fraîche, qui est visuellement très belle.
Ma suggestion : Attention, si vous aimez moins sucré, à diminuer la quantité. Le lendemain de la préparation, c'est encore meilleur.
28 avril 2006 à 13:47
Ce dessert est de réalisation très simple et ne nécessite pas de techniques de cuisine particulières. De plus il est très frais et léger... je recommencerai bientôt pour le plaisir des gourmands de mon entourage !
21 avril 2006 à 07:14
Apprécié de toute la famille, ce dessert est excellent. Mais surtout, quelle belle présentation !
Ma suggestion : Pour ma part, je l'ai réalisé avec des fraises et des framboises fraîches et j'ai remplacé les boudoirs par 2 palets Roudor par coupe concassés grossièrement.
14 avril 2006 à 14:25
C'est excellent, rapide à faire et très convivial. Mes invités ont adoré.
19 sept. 2005 à 11:52
Recette originale de tiramisu qui a été très appréciée, même par ceux qui n'aiment pas trop les désserts.
L'idée de présentation dans un verre est très bonne !