Tarte d'été à la tomate

Estelle - 26 juil. 2005 à 10:08
 Lisa - 19 août 2010 à 15:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307699-tarte-d-ete-a-la-tomate

Délicieux
Je n'ai qu'un seul mot, cette tarte est délicieuse ! Un vrai régal et très simple à réaliser .
Très bonne recette
Très bon plat pour une soirée.
Ma suggestion : Après avoir badigeonné le fond de pâte de moutarde, j'ajoute une boîte de thon émietté. A la place des tomates en boîte, je mets de tomates fraîches et pas de fromage de chèvre. Un délice avec une salade verte bien relevée.
Avis
À deguster en tapas avec l'apéro.
Ma suggestion : Je la fais sans chevre, avec du râpé et de la Savora à la place de la moutarde.
Rapide et délicieuse
Cette tarte est un vrai délice ! Beaucoup de goût et facile à réaliser, elle est à essayer d'urgence et à partager.
Tapenade
Ma suggestion : Je rajoute de la tapenade dans le fond de la tarte avant cuisson, c'est exquis. Ne pas mégoter sur le chèvre, c'est meilleur.
Afficher les 7 commentaires