Tarte à la tomate

Axelle - 8 juin 2006 à 23:14
 Stéphanie - 18 oct. 2009 à 17:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307675-tarte-a-la-tomate

Économique, facile et super bon
Très facile à faire, moi qui ne suis pas un cordon bleu. J'ai épaté ma famille. Merci et bravo.
Question
Par quoi pourrait-on remplacer la moutarde ? Merci.
Très bon
C'est mieux qu'on l'appelle la tarte la plus économique. Facile, délicieuse et rapide à préparer.
Ma suggestion : Il faut faire attention à ce que les tomates n'aient plus de grains.
Avis
Cette tarte m'a renversée. Moi qui n'aime pas les tomates, j'ai voulu essayer et c'est un regal. Merci.
Un régal
Rapide, même en faisant soi-même la pâte, très bon et économique. Cette tarte fait le régal de toute la famille.
Ma suggestion : Faire attention à ce que la pâte soit bien cuite car les tomates rendent beaucoup de jus. Je poursuis la cuisson en déposant une feuillr d'alu sur la tarte.