Tapenade niçoise

Brigitte - 24 juil. 2006 à 19:05
luna_9946 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2019 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2022 - 16 juin 2022 à 14:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307677-tapenade-nicoise

luna_9946 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2019 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2022
16 juin 2022 à 14:56
excellente

Excellent
Simple et tellement bon à l'apéritif.
Riz basmati
Par quel riz peut on remplacer le riz basmati ? Merci.
Touche perso
Très bon sur du pain aux olives maison! (pâte à pain, avec un peu plus de farine, de l'huile d'olives, du parmesan, des herbes de provence et de l'ail).
Ma suggestion : Perso, j'allège avec un peu d'eau qui donne un aspect de crème.