Pizzas en rosette

Jean-Eric - 17 juil. 2005 à 19:47
 Cornelia - 23 janv. 2008 à 13:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307660-pizzas-en-rosette

Bien
Très bonnes et pratiques.
Marie Claude
6 juin 2007 à 16:38
Bonne idée
Ma suggestion : Je fais ce genre d'amuse-bouche avec de la pâte feuilletée garnie d'un mélange de fromage (chèvre, Ricotta, fromage râpé, etc.), de crème et d'herbes ciselées - voire de coulis de tomates et d'olives hachées. On roule la pâte et on la met au frais avant de la débiter en tranches de 1 cm.
Faire cuire de la même façon.
Variante
Recettte rapide et très facile, typique de Méditérannée qui ravit petits et grands. De plus, son coût est faible.
Ma suggestion : On peut agrémenter les pizzas de feuilles de basilic ou de parmesan voire même utiliser du saucisson épicé comme le chorizo.
Sympathique idée
Recette sympathique surtout à l'heure des petits apéros convivaux à la tombée du jour quand la fraîcheur envahit les terrasses.
Ma suggestion : Je propose une petite variante du même style mais avec, à la place de la pâte à pizza, une petite bouchée croustillante à base de pâte à choux minute. Le résultat est surprenant et peut être dérivé (hormis le style pizza) en bouchées au fromage blanc, au bleu, à la tapenade, au anchois. Sympa et agréable.