Gratin de courgettes aux tomates
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307659-gratin-de-courgettes-aux-tomates
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29 juin 2022 à 11:54
17 août 2017 à 22:43
1 nov. 2013 à 17:37
tres bon recette facile et complete
31 oct. 2011 à 20:13
Très bon et facile
26 sept. 2011 à 10:44
Un gratin très bon et très complet
Ma suggestion : Le lendemain pour ne pas qu'il soit trop sec, j'ai rajouté un peu de crème fraiche avant de la faire chauffer, ce qui la rendu plus onctueux!
8 sept. 2011 à 20:05
Très bonne recette et sans béchamel ! Personnellement je l'ai faite au thon ( une boite de 240 gr)
21 mars 2011 à 23:23
Super recette ! J'ai mis en épices du tandori, ça relève le goût ! Tout le monde en a mangé 2 fois !
10 févr. 2011 à 23:28
Cette recette est complète et délicieuse !
14 juil. 2010 à 10:55
Tout simplement délicieux !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de muscade et laissé cuire 30 minutes de plus.
9 juin 2007 à 16:52
C'est délicieux. Tout le monde a adoré.
Facile même pour débutante.
Ma suggestion : Couper les courgettes avec le coupe-frites et ajouter un peu d'huile d'olive.
20 sept. 2006 à 09:40
Très bon et facile à préparer. Par contre, je le ferai cuire un peu moins longtemps la prochaine fois.
5 sept. 2005 à 20:51
Super bon, on a tous aimé. A faire et à refaire.
Ma suggestion : Moi, j'ai mis de la chair à saucisse.
29 août 2005 à 14:25
Délicieux, c'est un plat complet, en plus, qui a plu aux enfants. Génial pour leur faire manger des légumes !
Ma suggestion : La prochaine fois, je ferais revenir les oignons et les courgettes légèrement dans une poêle avant de les mettre dans mon gratin, pour donner un peu plus de goût.