Gratin de courgettes aux tomates

Valerie - 29 août 2005 à 14:25 - Dernière réponse :  Nat38
- 17 août 2017 à 22:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307659-gratin-de-courgettes-aux-tomates

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 8 sept. 2011 à 20:05
Walter Brockly
Très bonne recette et sans béchamel ! Personnellement je l'ai faite au thon ( une boite de 240 gr)
Un régal
Un gratin très bon et très complet
Ma suggestion : Le lendemain pour ne pas qu'il soit trop sec, j'ai rajouté un peu de crème fraiche avant de la faire chauffer, ce qui la rendu plus onctueux!
Utilisateur anonyme - 31 oct. 2011 à 20:13
Plat complet
Très bon et facile
mimi
tres bon recette facile et complete
Un délicieux gratin....a refaire
Commenter la réponse de Valerie