Mousse légère au café
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307622-mousse-legere-au-cafe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307622-mousse-legere-au-cafe
30 mars 2013 à 19:19
Recette tres facile et tres bonne je l ai juste un peu modifié au fon de la verine jai mi un li de speculos ecrasé delicieu
14 août 2007 à 18:56
Le gout de petit suisse est trop puissant à mon goût, et les petits suisses rendent de l'eau.
Ma suggestion : Remplacer les petits suisses par un yaourt plus neutre et très bien égoutté, comme le yaourt grec.
8 avril 2007 à 01:01
Mousse légère et tres goûteuse. Etant au regime j'ai pu me permettre cette petite douceur !
Ma suggestion : J'ai mis de l'édulcorant à la place du sucre, c'etait très bon.
8 juil. 2005 à 06:38
Recette simple et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai ajouté 2 feuilles de gélatine et l'ai servie en quenelles sur une sauce au chocolat/praliné.