Banderillas

Charline - 27 janv. 2007 à 09:37
misspralbon Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2022 - 3 mars 2017 à 18:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307621-banderillas

misspralbon Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2022
3 mars 2017 à 18:17
chez moi on les fait aussi avec une olive verte, un petit oignon blanc au vinaigre et un anchois à l'huile d'olive
Utilisateur anonyme
27 août 2010 à 20:37
Facile
Tout le monde a apprécié. Facile à réaliser.
Ma suggestion : Je les présente piqués sur des demi pamplemousses évidés et bourrés de papier, celà plait beaucoup!
Bravo !
Bonne idée, sympa pour une mise en bouche ! Jolies couleur du pays basque !
Ca change
Fait à Noël et Nouvel An, elles ont eu un grand succès. Tout le monde a trouveé ces brochettes originales.