Roulade de porc haché
Florence
-
1 oct. 2006 à 16:08
Danielle Remires Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2018 - 24 avril 2018 à 00:30
Danielle Remires Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2018 - 24 avril 2018 à 00:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307599-roulade-de-porc-hache
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307599-roulade-de-porc-hache
24 avril 2018 à 00:30
30 oct. 2011 à 13:34
Excellent, tout le monde à aimer, certains chaud,d 'autres froid, mais il fait mouche à chaque fois ....
Ma suggestion : En faire un énorme plat, on peut très bien le congeler en portions ...
30 nov. 2008 à 20:23
Surtout froid. Comme j'en suis friande, je mets poivrons et aubergines grillés... Et du romarin (entre autre).
10 juin 2007 à 19:15
Facile à réaliser et aussi bon chaud que froid !
Ma suggestion : Je conseille, si vous voulez, d'ajouter un peu de persil frais à l'intérieur avant de rouler.
9 mai 2007 à 18:31
Il faut de la viande crue.
8 mai 2007 à 08:37
Faut-il de la viande crue ou cuite ?
23 janv. 2007 à 13:23
Ma suggestion : Je rajouterais du thym et du romarin.
1 oct. 2006 à 16:08
Excellente recette et encore meilleure froide.