Roulade de porc haché

Florence - 1 oct. 2006 à 16:08
Danielle Remires Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2018 - 24 avril 2018 à 00:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307599-roulade-de-porc-hache

Danielle Remires Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2018
24 avril 2018 à 00:30
Succès assuré .
Utilisateur anonyme
30 oct. 2011 à 13:34
Parfait !
Excellent, tout le monde à aimer, certains chaud,d 'autres froid, mais il fait mouche à chaque fois ....
Ma suggestion : En faire un énorme plat, on peut très bien le congeler en portions ...
Génial
Surtout froid. Comme j'en suis friande, je mets poivrons et aubergines grillés... Et du romarin (entre autre).
Excellent et facile
Facile à réaliser et aussi bon chaud que froid !
Ma suggestion : Je conseille, si vous voulez, d'ajouter un peu de persil frais à l'intérieur avant de rouler.
Réponse
Il faut de la viande crue.
Cru ou cuit ?
Faut-il de la viande crue ou cuite ?
Avec des herbes
Ma suggestion : Je rajouterais du thym et du romarin.
Excellent
Excellente recette et encore meilleure froide.