Brownie aux noix et pistaches
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307588-brownie-aux-noix-et-pistaches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307588-brownie-aux-noix-et-pistaches
13 oct. 2013 à 12:01
Bon mais très bouratif
20 déc. 2012 à 16:50
10 nov. 2012 à 14:10
Vraiment très très bon. Je recommande vraiment
9 nov. 2012 à 11:03
je trouve ce dessert tr?s raffin? mais il est bouratoiff bouratoiffff
Ma suggestion : ne pas.en faire.une grand quantit?
7 nov. 2012 à 15:24
Il était parfait. Il a régalé toute ma petite famille. merci
Ma suggestion : Je rajoute du sucre glace après la cuisson sur mon gâteau
7 nov. 2012 à 09:03
Cette recette est vraiment nul de chez nul j ai une recette beaucoup mieux alors venez sur mon blog www.manillerecette.com
Ma suggestion :
5 nov. 2012 à 08:16
j'ai pas de noix ni de pistache je peu metre koi ? la place? jai des cacahu?tes
Ma suggestion : peut on m?tre des cacahu?tes
9 déc. 2011 à 22:21
Excellente recette! Un régal!
Ma suggestion : Je n'avais pas de pistaches alors je n'ai mis que des noix (150g) et ai mis tout le paquet de poudre d'amande (100g). C'était très bon et très réussi!
20 nov. 2011 à 13:08
C'est un régal, à faire et à refaire !!!!!
Ma suggestion : Rien à redire
18 nov. 2011 à 19:40
Je les fais est c t succulent.
Ma suggestion : Rien redire
18 nov. 2010 à 19:47
Super, très bonne recette !
17 nov. 2010 à 09:47
J'adore ce gâteau !
Ma suggestion : Parfait, je le recommande.
15 nov. 2010 à 18:57
Non un brownie ne contient jamais de levure !
13 nov. 2010 à 23:44
Super recette facile et super bon.
5 nov. 2008 à 10:50
Super, mais trop de beurre à mon goût.
Ma suggestion : Mettre moins de beurre.
4 juin 2008 à 17:41
Ne faut-il pas mettre de levure dans cette recette ? Merci d'avance.
22 avril 2008 à 12:32
Je pense qu'il manque de la levure chimique dans cette recette.
2 juin 2007 à 12:03
Génial et très bon.
5 janv. 2007 à 17:55
Facile et rapide, en plus on le croirait vraiment fait par un pro, tellement le rendu du brownie est là.
Ma suggestion : N'ayant pas de noix, j'ai ajouté autant en pistaches et amandes et je n'ai cuit que 20 minutes.
4 janv. 2007 à 01:32
Très bonne recette que j'ai notée dans mon carnet ! Merci, on s'est régalé.