Gnocchis en sauce faits maison

Martine - 19 févr. 2006 à 14:07
 Nadine - 8 juin 2006 à 18:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307575-gnocchis-en-sauce-faits-maison

Variante
On en raffole !
Ma suggestion : Pour ma part j'utilise de la purée maison pour moitié, et je mets un peu plus d'oeufs, mais je vais essayer avec un sachet. J'égoutte les gnocchis dès qu'ils remontent à la surface, ce qui fait moins de 20-30 minutes. Ensuite c'est affaire de goût : certains les préfèrent un peu ferme sous la dent, d'autre plus moelleux...
Réponse
Il faut en effet laisser cuire les gnocchis pendant 20 à 30 minutes car ils n'ont pas été précuits comme dans le commerce.
Question
La cuisson des gnocchis doit-elle bien durer 20 à 30 minutes ? Car en règle générale, je ne les fait cuire que 2 à 3 minutes. Merci de votre réponse.
Réponse.
Il s'agit d'1/2 sachet de purée instantanée de 125 g.
Question
A quoi correspond 1/2 sachet de puréee en flocons ? S'agit-il d'un sachet pour une ou deux personnes ? Merci.