Bananes au barbecue
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307573-bananes-au-barbecue
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307573-bananes-au-barbecue
24 juin 2016 à 19:40
La seule chose que j'ai ajouté cinq minutes avant la fin de la cuisson est des minis guimauves et je les ai laisser brunir. Ça donne un petit craquant très intéressant. Merci pour le partage et on été!
11 août 2014 à 17:56
23 juin 2014 à 19:07
J'aime les barbecue mais j'aime les bananes j'aime le chocolat
Ma suggestion : Je ne suis pas d'accord avec caca
4 juil. 2012 à 22:10
Je mangeais ça lors des barbecues au centre aéré !! Tout simple et ça rappelle des souvenirs !!!
21 sept. 2011 à 16:09
Très bon et simplissime - j'adore les recettes pareilles!!!
Ma suggestion : Je l'ai fait dans un simple pôele, avec un peu de canelle (le gout me paraissait trop simple, sans cette petite touche) - c'était tout aussi bon.
4 mai 2011 à 15:44
23 juil. 2007 à 14:01
Ma suggestion : Je remplace les carrés de chocolat par du chocolat en tube (marque vahiné)et le top est de flamber un alcool sec (mirabelle par ex) que l'on dépose dans la fente des bananes : un régal ! (à faire devant les invités).
16 juin 2007 à 09:10
Très simple et très bon.
Ma suggestion : J'ajoute avec le chocolat des morceaux de nougat écrasés.
12 nov. 2006 à 14:45
C'est excellent j'ai grandi avec ça tous les étés.
Ma suggestion : Ne pas ouvrir les bananes avant, les mettre directement et les laisser noircir, ensuite une petite découpe au couteau et on insère le chocolat, la banane est encore plus fondante.
18 juil. 2006 à 16:32
Facile à faire et vraiment très bon.
Ma suggestion : Moi, j'ajoute un peu de chantilly pour les déguster.
9 juil. 2006 à 12:47
Recette facile, en plus c'est original pour les invités. Chouette !
Ma suggestion : En papillottes, avec de la rhubarbe et du pisang ambon
21 mai 2006 à 15:10
Facile et rapide.
Ma suggestion : On peut éviter qu'elles ne brûlent en les mettant en papillotes... En hiver, il suffira de les mettre dans un plat au four. Si on est gourmand, avec de la glace et des amandes on obtient une banane belle Hélène.
9 févr. 2006 à 11:11
Je connaissais cette recette et je la fais chaque été car elle épate toujours mes invités.