Mini pizzas de pommes de terre
Zohra
-
9 nov. 2005 à 18:59
catherine_b54 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2014 - 29 juil. 2013 à 20:18
catherine_b54 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2014 - 29 juil. 2013 à 20:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307568-mini-pizzas-de-pommes-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307568-mini-pizzas-de-pommes-de-terre
29 juil. 2013 à 20:18
22 déc. 2012 à 10:06
10 mars 2011 à 10:32
J'ai voulu essayer avec un reste de purée mais la pâte est restée trop molle même en y rajoutant de la farine.
En tout cas l'idée est excellente, et même un peu mou c'est une excellente entrée.
A refaire mais juste avec la pomme de terre.
15 oct. 2010 à 22:21
Un délice ! Trés bon!
15 juil. 2008 à 09:46
C'est excellent, j'ai juste changé la garniture pour la faire à mon goût et je n'ai fait qu'une seule grande pizza mais sinon rien à redire.
7 avril 2008 à 10:39
On écrase les pommes de terre, puis on les mélange à la farine accompagnée de parmesan : la pâte est compacte car il n'y a pas de liquide...
5 avril 2008 à 11:52
La pâte ne se tenait vraiment pas bien. J'ai beaucoup de mal pour la pétrir. A quoi est-ce du ? Merci.
1 févr. 2007 à 10:25
Très bonne recette. Elle représente beaucoup de travail mais au final c'est très bon.
Ma suggestion : Bien surveiller la cuisson, c'est vite brûlé.
5 janv. 2007 à 18:50
Nous servons les mini pizzas chaudes.
5 janv. 2007 à 15:28
Servez-vous cet apéro chaud ou froid ?
Merci d'avance.
24 sept. 2006 à 13:30
C'est bien d'essayer une nouvelle recette de pizza. Celle-ci croustille et en même temps fond dans la bouche.
Ma suggestion : Pour ma part, je la garnirais d'un mélange de tomates et oignons marinés dans l'huile d'olive et épicés.
21 déc. 2005 à 12:20
On bat l'oeuf en omelette. On verse deux cuillères d'omelette avec des lardons par exemple sur la mini pizza de pommes de terre.
20 déc. 2005 à 17:29
Votre recette est géniale mais vous ne dites pas ce que l'on doit faire de l'oeuf. Merci de me le préciser.
5 déc. 2005 à 18:07
Ma suggestion : Essayez avec de la viande blanche comme le poulet et un peu de ciboulette.
1 déc. 2005 à 13:30
Une petite mise-en-bouche qui je pense fera de l'apéritif un dîner très convivial. On l'adapte aux envies et cela change du feuilleté ou des tartines de pain.
Ma suggestion : Pourquoi pas à essayer avec du saumon ou du thon pour les amoureux du poisson.
15 nov. 2005 à 13:56
C'est long à faire mais tellement bon. Et ça change. De plus je la trouve plus digeste et encore meilleure avec une sauce tomate maison.
Ma suggestion : Par contre, je fais une seule grande pizza au chroizo car je trouve que cet ingrédient se marie bien avec cette pâte à base de pomme de terre.
9 nov. 2005 à 18:59
A servir en entrée, cela change des petits fours. C'est très facile à réaliser et très bon.