Charlotte à la mousse de fruits
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307567-charlotte-a-la-mousse-de-fruits
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307567-charlotte-a-la-mousse-de-fruits
27 déc. 2009 à 18:57
Il y avait beaucoup trop de mousse de fruits et le résultat était un peu écœurant...
5 févr. 2008 à 14:23
J'utilise la moitié de sucre glace Daddy. Etonnant, que les doses vous paraissaient énormes. Il ne m'en reste jamais, mais cela doit venir du moule trop petit.
1 févr. 2008 à 15:07
Je viens de faire la charlotte. Je trouve que les proportions sont énormes. J'ai fait deux charlottes tellement il me restait de mousse. Oh, ce n'est pas grave, on en mangera deux fois plus ! Mais est-ce normal ? Peut-être que mon plat (24 cm) n'est pas assez grand ? Voilà, sinon, vous ne dites pas la quantité de sucre glace. Et pour la dégustation, on verra ça demain. En tous cas, j'ai hâte de la goûter.