Marquise au chocolat

Audrey - 31 juil. 2005 à 14:31
 Anmary - 12 mai 2021 à 03:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307563-marquise-au-chocolat

Excellente recette, certainement la meilleure. Impossible de la rater. Merci pour le partage .Très bonne idée aussi de donner la grandeur du moule, c'est important. J'ai envie de la refaire en rajoutant du pralin. Que me conseillez-vous ?
Délicieux
Nous avons tous pris énormément de plaisir à déguster cette marquise, très facile à préparer et délicieuse.
Excellent
Une recette très facile à faire, rapide. Je la conseille à ceux qui aiment le chocolat car on le sent beaucoup. C'est vraiment très bon mais pas light du tout.
Ma suggestion : J'ai remplacé la chantilly par des blancs d'oeufs battus en neige très ferme pour alléger un peu la recette. Je conseille de préparer ce gâteau la veille et de mettre toute la nuit au congélateur mais ne pas s'étonner si le gâteau vous semble tout "mou", c'est normal.