Marquise au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307563-marquise-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307563-marquise-au-chocolat
12 mai 2021 à 03:00
22 août 2006 à 01:40
Nous avons tous pris énormément de plaisir à déguster cette marquise, très facile à préparer et délicieuse.
31 juil. 2005 à 14:31
Une recette très facile à faire, rapide. Je la conseille à ceux qui aiment le chocolat car on le sent beaucoup. C'est vraiment très bon mais pas light du tout.
Ma suggestion : J'ai remplacé la chantilly par des blancs d'oeufs battus en neige très ferme pour alléger un peu la recette. Je conseille de préparer ce gâteau la veille et de mettre toute la nuit au congélateur mais ne pas s'étonner si le gâteau vous semble tout "mou", c'est normal.