Brownie aux noisettes

Christiane - 15 nov. 2005 à 10:55 - Dernière réponse :  Agnesb10
- 4 avril 2018 à 21:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307564-brownie-aux-noisettes

Afficher la suite 
Esqu'il est moeulleux car j'envisageai de le mettre dans un entremet mais a la decoupe il ne faut pas qu"il ecrase la mousse ????
Réponse à Dorian
Pour obtenir des brownies un peu plus fermes, qui ne s'émietteront pas dans votre entremet, il faut prolonger un peu la cuisson. Surveillez la bien et surtout laisser bien refroidir le gâteau avant de le découper.
maryse_d43 1 Messages postés mardi 19 octobre 2010Date d'inscription 23 décembre 2017 Dernière intervention - 23 déc. 2017 à 17:07
Très bonne recette; les brownies sont moelleux et croustillants sur le dessus.
Commenter la réponse de Christiane