Brownie aux noisettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307564-brownie-aux-noisettes
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23 sept. 2023 à 17:42
23 sept. 2023 à 14:28
14 sept. 2021 à 17:57
24 déc. 2020 à 11:42
16 mai 2020 à 18:32
5 juil. 2019 à 23:20
19 juin 2019 à 19:00
23 mai 2019 à 21:17
11 mai 2019 à 20:09
10 mai 2019 à 14:53
16 janv. 2019 à 21:40
4 avril 2018 à 21:43
23 déc. 2017 à 17:07
6 oct. 2015 à 15:52
Pour obtenir des brownies un peu plus fermes, qui ne s'émietteront pas dans votre entremet, il faut prolonger un peu la cuisson. Surveillez la bien et surtout laisser bien refroidir le gâteau avant de le découper.
3 oct. 2015 à 08:29
20 juin 2015 à 18:50
17 mai 2015 à 18:44
11 juin 2014 à 21:32
7 avril 2013 à 21:36
10 févr. 2013 à 20:11
gâteau qui ne faut pas manger quand on est au régime mais excellente recette qui ravie tous les gourmands
Ma suggestion : mettre moins de sucre 160-170gr cela ne change pas le gout du gateau
1 déc. 2012 à 18:43
Trop délicieux
4 janv. 2012 à 22:23
très facile et résultat impeccable. parfait mais avec 150g de sucre ça suffit
Ma suggestion : j'ai mis noix de pecan, noisette et noix. c’était super bon
21 sept. 2011 à 18:57
8 mai 2011 à 21:25
Très bonne recette, merci beaucoup de l'avoir partagé.
Ma suggestion : Comme le conseillait Fanette Maurice, j'ai mis 300 grammes de chocolat noir (à 70% de cacao) et 120g de sucre. C'était intense en chocolat, parfait. Par contre, j'ai pas voulu mettre de fruits à coque et j'ai regretté.
30 sept. 2010 à 15:53
Très bon. Très vite consommé.
Ma suggestion : J'ai utilisé des amandes, c'était également bon mais à refaire avec des noix.
7 nov. 2009 à 22:40
Très bon brownies, facile à faire. Tout le monde a aimé, c'était très réussi. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai mis moins de sucre (120 g) et un peu plus de chocolat (300 g).
2 sept. 2009 à 21:57
Je me suis lancée dans la recette que j'ai suivie à la lettre. Mais Brownies étaient ratés, mais bon quand même.
Ma suggestion : Moins de beurre.
7 avril 2009 à 19:24
Ce brownie est vraiment un délice, en plus il n'est pas très long à faire.
Ma suggestion : Je n'avais pas assez de noisettes alors j'ai complété avec des amandes et des pignons. Il n'en est malheureusement pas resté une miette...
5 oct. 2008 à 11:41
Recette facile à réaliser. Un gâteau succulent, un cœur très fondant et une coque très croquante. Mes amis et ma famille m'en redemande encore.
Ma suggestion : Après avoir beurré le moule, passer un nuage de farine dans le moule pour un démoulage sans casse.
2 sept. 2007 à 15:47
Le résultat est le meilleur brownie que j'ai mangé depuis très longtemps.
Ma suggestion : J'ai fait le double de quantité et j'ai directement utilisé la plaque du four. Cuisson 25 minutes et le résultat est excellent.
23 mars 2007 à 18:38
Très bonne recette, délicieuse, simple, et accessible (financièrement aussi)... Ma famille, mes amis ainsi que mes collègues me réclament sans cesse des gâteaux, il faut donc varier les plaisirs.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moin de sucre car j'ai remplacé une partie du chocolat de la recette par du chocolat aux nougat-framboises, pourtant je ne raffole pas du tout des morceaux de fruits dans les gâteaux mais faute de chocolat classique... On peut remplacer le chocolat noir simple par du chocolat au lait, aux noisettes, aux céréales, à la noix de coco, etc. Petite astuce : mettre la pâte dans plusieurs mini moules, à muffins par exemple, ça rend le brownie légèrement plus moelleux et plus facile pour un petit moment de gourmandise égoïste...
8 juin 2006 à 13:31
Léger, avec un fond onctueux.
Ma suggestion : J'utiliserai un moule adapté à la quantité pour qu'il soit plus épais. J'ajouterai des pistaches et des noix pour l'originalité.
5 juin 2006 à 21:30
Délicieux ! J'ai aussi diminué la quantité de sucre et tout le monde a adoré. Ils veulent tous que j'en refasse !
15 nov. 2005 à 10:55
Très bonne recette mais un peu trop sucrée à mon goût.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai avec 150 g de sucre au lieu de 200 g. Pour gagner du temps, on peut ne pas enlever la peau des noisettes, cela ne me paraît pas indispensable.