Pavés de saumon caramélisés
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307562-paves-de-saumon-caramelises
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23 oct. 2023 à 13:29
7 août 2023 à 15:32
17 mai 2023 à 19:38
15 août 2021 à 15:57
22 avril 2021 à 11:46
24 févr. 2021 à 12:41
9 févr. 2021 à 19:41
16 nov. 2020 à 11:57
30 oct. 2020 à 18:35
30 juin 2020 à 19:15
4 mai 2020 à 13:30
3 mai 2020 à 19:32
16 déc. 2019 à 13:12
1 nov. 2019 à 14:55
1 nov. 2019 à 14:55
12 sept. 2019 à 14:06
29 juil. 2019 à 18:07
15 mai 2019 à 19:34
14 févr. 2018 à 22:50
30 sept. 2017 à 12:15
18 mars 2017 à 15:33
3 févr. 2017 à 01:33
3 juil. 2016 à 21:41
On s'est régalés
Merci;)
21 mai 2016 à 21:35
19 mai 2016 à 07:31
26 mars 2016 à 10:20
11 mars 2016 à 07:08
8 déc. 2015 à 18:04
22 nov. 2015 à 21:40
22 nov. 2015 à 11:00
16 nov. 2014 à 12:04
6 sept. 2014 à 13:45
4 mars 2014 à 16:24
je me suis vraiment régalé, merci beaucoup.
28 févr. 2013 à 14:59
Très bonne recette, ça change des traditionnels pavés de saumons à la crème ou au curry
19 févr. 2013 à 21:32
Trop bon!
4 sept. 2012 à 17:29
Délicieux!! Très fin et léger. Facile et rapide... Des recettes pratiques comme on les aime!!
29 avril 2012 à 11:06
RAS
27 janv. 2012 à 20:45
Excellent repas du soir. Rapide et facile. Ma fille de 2ans 1/2 a beaucoup apprécié le repas surtout la sauce.
Ma suggestion : Je n'ai pas utilisé la sauce qui est allé au four, car trop collante.
18 oct. 2011 à 23:56
Recette facile et excellente
24 juin 2011 à 08:30
Délicieux, j'ai adoré le goût sucré et mes enfants aussi.
5 mai 2011 à 13:54
Délicieux! Recette parfaite. Rien à ajouter
22 avril 2011 à 17:52
et facile a faire tres bonne recette
19 avril 2011 à 13:12
Et bon
14 avril 2011 à 04:13
Parfait, je n'ai rien changé, et tout le monde s'est régalé. Recette digne d'un grand restaurant ! Je n'ai eu que des compliments.
Ma suggestion : J'ai fait 3 fois la dose de sauce, c'était amplement suffisant. Accompagné de nouilles chinoises sautées aux oignons c'était un régal.
11 avril 2011 à 12:35
Très bonne recette à refaire avec des invités.
Ma suggestion : J'ai remplacé le sésame par des amandes grillées ; j'ai servi ce plat avec des tranches d'ananas frais poêlées et du riz.
8 avril 2011 à 19:56
Je viens de faire cette recette : un régal !
J'y ai ajouté une touche personnelle : j'ai mis des amandes grillées sur les pavés avant de les passer au four ; servi avec des tranches d'ananas frais poêlées et du riz blanc.
Ma suggestion : La sauce est tellement bonne que j'aurai pu en faire un peu plus.
À refaire avec des invités !
5 avril 2011 à 10:42
Très bonne recette facile à réaliser...
Il faut juste aimer le mélange sucré-salé...
21 févr. 2011 à 15:00
Recette suivie à la lettre, rien à changer. Je les ai accompagné d'un plat de nouilles légumes et crevettes. Très bon repas.
11 janv. 2011 à 13:45
Mes invités ont été surpris et ravis de découvrir le saumon sous un goût de sucré-salé qui lui va très bien !
Ma suggestion : Je suggère de faire sans nuoc nam et sans paprika pour un goût plus fin. J'ai servi avec une purée de courges au gingembre... parfait !
28 nov. 2010 à 11:39
J'avais fait la même quantité de sauce mais pour 4 pavés, j' aurai du faire 1,5, 2 aurait été trop... Avec des pois gourmands et un mélange de carottes jaunes et oranges sautées à l'huile de sésame, tout le monde a apprécié.
14 nov. 2010 à 09:33
Une recette excellente que je referai sans hésitation
18 sept. 2010 à 15:22
Super facile et rapide à réaliser, le saumon reste tendre et se marie parfaitement avec le caramel.
Merci pour cette recette !
Ma suggestion : J'ai fait la sauce et quand elle a commencé a caraméliser j'y ai ajouter des gambas (décortiquées, mais j'avais laissé les têtes), et fait cuire couvert quelques minutes. C'était tout aussi excellent.
15 janv. 2010 à 17:56
..Rien à redire ! C'est rapide et facile à réaliser pour un résultat savoureux et très tendre...
26 juil. 2009 à 14:06
Je trouve que c'est très fin et original.
Ma suggestion : Mais moi à la place du sucre, j'ai mis du sirop d'érable sans les graine de sésame et c'est encore meilleur.
29 mars 2009 à 11:51
Beaucoup de succès, même pour les réfractaires au salé-sucré. Vraiment délicieux, certaines de mes invitées m'ont demandé la photocopie de la recette... alors c'est dire !
Ma suggestion : Pour le fun, j'ai pané mes dos de saumon dans de la noix de cajou pilée mélangée avec du gingembe en poudre, le miel ayant caramélisé le tout, ce fut très goûteux !
4 mars 2009 à 19:27
Nous avons fait cette recette pour le réveillon de Noël et ce fut une pure merveille ! Je la conseille vivement pour tous les amateurs de sucré-salé.
15 févr. 2009 à 18:19
C'est mon homme qui a découvert cette recette. Très facile à réaliser, c'est la quatrième fois qu'on en fait.
Ma suggestion : Accompagner avec des nouilles chinoises sautées avec des oignons. Gardez un peu de sauce pour les nouilles !
29 janv. 2009 à 14:44
D'une facilité incroyable. Et quel résultat pour les papilles ! A faire et refaire...
Ma suggestion : La sauce se prépare d'avance sans problème. Ce qui supprime l'inconvénient des recettes minute qui nous éloignent des convives.
16 déc. 2008 à 00:43
Ma suggestion : Je sers cela avec des fèves cuites à la vapeur : un régal !
18 oct. 2008 à 12:33
Un délice, tout le monde a aimé, les petits comme les grands, même les plus difficiles.
Ma suggestion : Je n'ai rien changé à la recette, elle est parfaite.
7 mai 2008 à 21:01
Très facile à faire et rapide.
30 avril 2008 à 11:40
Goût surprenant que je n'ai pas trouvé savoureux, peut-être trop de gingembre, même l'odeur n'était pas très agréable.
Ma suggestion : Moins de gingembre et un peu de crème fraîche.
21 janv. 2008 à 23:41
J'adore le mélange sucré-salé avec cette petite pointe d'acidité du citron. Très bonne recette ! Merci.
17 janv. 2008 à 10:29
Nous avons beaucoup apprécié cette recette, que je referai avec plaisir. C'est un mélange de saveurs très surprenant et une façon originale de cuisiner le saumon, et en plus, rapidement ! Tout ce que j'aime en somme...
10 janv. 2008 à 21:09
Très simple et agréable pour changer un peu la manière de manger du saumon...
24 avril 2007 à 14:36
Délicieux et facile à faire.
2 nov. 2006 à 08:17
Le mélange sucré-salé est savoureux. Une nouvelle facon de savourer le saumon.
22 mars 2006 à 16:11
Recette très bonne et originale. Une fois la sauce réussie, plus de problème. Fini le traditionnel pavé de saumon. Avec ce caramel et ces graines de sésame, voilà un bon repas de fête.
26 févr. 2006 à 12:56
Une très agréable surprise. Cette sauce pourrait également accompagner des aiguillettes de poulet à servir avec du riz basmati ou thaï.
Ma suggestion : Moi, j'ai mis le saumon en papillote avec la sauce et les graines de sésame. Et j'ai servi du riz basmati en accompagnement.
15 févr. 2006 à 18:31
Je viens de réaliser cette recette délicieuse, au goût original et subtil, très appréciée. A refaire au plus tôt pour d'autres invités.
17 oct. 2005 à 20:44
Franchement, c'est très bon !
Ma suggestion : Ne pas mettre trop de caramel sur le saumon, ça masque un peu le goût du poisson.
Pour une cuisson optimale, je préfère l'utilisation d'une poêle antiadhésive.
3 oct. 2005 à 05:04
Simple à réaliser, un pur délice. L'art d'apprêter le poisson d'une façon différente. Très appétisant dans la présentation.
Ma suggestion : J'ai aussi remplacé le saumon par la truite. Très convaincant.