Poulet à la cannelle et pommes de terre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307542-poulet-a-la-cannelle-et-pommes-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307542-poulet-a-la-cannelle-et-pommes-de-terre
31 janv. 2016 à 14:30
24 nov. 2015 à 07:59
19 avril 2015 à 14:50
15 août 2012 à 19:59
je fais cette recette regulierement qd je prepare a manger pour mes amis et a chaque fois c'est un succès! merci pour cette recette
15 sept. 2009 à 14:51
Combien de temps environ doit-on laisser le poulet mijoter à la fin, une fois tous les ingrédients ajoutés ?
19 janv. 2009 à 09:22
Le curcumin est-il une épice ? Quelle quantité mettre ? Ce n est pas précisé dans les ingrédients.
7 déc. 2007 à 15:45
Le poulet fond dans la bouche et la sauce est vraiment délicieuse.
1 mars 2007 à 16:43
Excellent ! A faire et à refaire.
25 janv. 2007 à 17:06
Je vais tenter votre recette ! Je me demandais juste : dans les ingrédients, vous parlez de coriandre mais elle n'apparaît pas dans la recette. Vous utilisez justement le curcumin.
Lequel choisir ? Merci.
4 déc. 2006 à 20:03
Tellement bon que j'ai refais la recette le lendemain ! Merci.
20 mars 2006 à 20:16
Très bonne recette. A faire et à refaire.
Ma suggestion : Personnellement, j'ajoute des feuilles de laurier.
26 janv. 2006 à 16:26
Je reconnais la cuisine oriental, toujours aussi bonne.
Moi je ne mets jamais de farine dans les sauces à la cuisson, je trouve ça trop lourd.
Ma suggestion : Excellent mais ma préférée restera incontestablement le poulet citron olives, le plat que me demande toujours mes invités.
8 janv. 2006 à 09:48
Très bon. Essayez cette recette en remplaçant le poulet par du lapin, c'est génial.
Ma suggestion : Je l'accompagnerais plutôt d'une bonne purée à la place des rondelles de pommes de terre, ou encore avec des pates.
24 sept. 2005 à 17:47
C'est trop bon, je me suis régalé.