Tarte à l'abricot et fleur d'oranger
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307543-tarte-a-l-abricot-et-fleur-d-oranger
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1 juil. 2023 à 17:31
6 juin 2020 à 14:30
28 oct. 2010 à 16:46
Très bonne tarte.
Ma suggestion : J'ai cuit ma tarte avec la crème et abricot tout en même temps pendant 45 min a 200 degrés
Et j'ai mis de la pêche à la place des abricots.
21 juin 2006 à 11:15
Cette recette est délicieuse, cependant je trouve la crème pâtissière un peu trop sucrée.
Ma suggestion : Je mets 100 g de sucre seulement.
5 août 2005 à 15:16
Si vous suivez la recette à la lettre, vous obtiendrez un savoureux dessert. C'est un vrai délice !
Ma suggestion : Pour ma part, je fais cuire la pâte à blanc un peu plus longtemps.
4 juil. 2005 à 09:38
Ma suggestion : Faire cuire un peu plus longtemps la pâte à blanc, et nappez de caramel à la place de la confiture d'abricots.