Cake à l'orange et au chocolat

Signaler
-
 Valérie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307536-cake-a-l-orange-et-au-chocolat

La meilleure
J'ai fait ce cake hier pour le goûter de mes enfants et ils ont adoré (ils ne sont pas les seuls d'ailleurs). C'est la première fois que je fais un cake aussi moelleux et savoureux. La texture des pâtes m'a fait douté avant la cuisson, surtout celle au chocolat qui était très liquide, j'ai donc cru que j'avais fait une erreur en divisant les quantités par 2, car je ne voulais faire qu'un cake, mais le résultat était parfait. Je crois que je vais devenir adepte de vos recettes. J'admire aussi le côté artistique de vos recettes.
Excellent
Merci pour cette délicieuse recette.
Réponse à Anne
L'idée du pralin est excellente.
Variante
Excellente recette accompagnée de crème anglaise.
Ma suggestion : Pour l'appareil au chocolat, j'ai remplacé la poudre d'amandes par du pralin et j'ai ajouté le jus d'1/2 orange. Pour le sirop d'enrobage, ayant des enfants j'ai remplacé le Grand-Marnier par le jus de deux oranges.
Afficher les 7 commentaires