Foie gras de lotte en terrine

Martine - 30 sept. 2008 à 17:10
Jean-Michel37400 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2023 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2024 - 14 mai 2024 à 11:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307532-foie-gras-de-lotte-en-terrine

Jean-Michel37400 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2023 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2024
14 mai 2024 à 11:38
Réponse à Cath
Stérilisez 45 mn et laissez maturer le foie avant de déguster -
stérilisation
Si l'on choisi de stériliser, j'imagine qu'il est inutile de le cuire avant ? Combien de temps de stérilisation ?
Réponse à Martine
Réaliser une terrine est tout à fait possible mais il est indispensable de la stériliser.
Question
Si on veut la mettre en terrine, à conserver, comment doit-on procéder ? Merci.