Soufflé glacé au Grand-Marnier

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 Soso -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307530-souffle-glace-au-grand-marnier

Bonjour, combien de temps peut on le faire à l'avance? Je voudrais le faire jeudi pour samedi soir? Les soufflés ne risques pas de trop cristalliser?
Réponse à Dalila
Ce dessert glacé peut être réalisé dans toutes sortes de moules mais pour préserver son aspect "soufflé" il est nécessaire de pouvoir ajouter une rehausse. Personnellement, je le réalise toujours dans des moules individuels, plus faciles à servir (verres, tasses, ramequins, etc.).
Appétissant
Bonjour Bernard. Passionnée de pâtisserie, j'ai souvent eu l'occasion de visionner vos recettes : toujours une merveille visuelle et gustative, à mon avis. J'aurais voulu savoir si je pouvais préparer ce dessert dans un moule à cake.
Réponse à Renée
Je vais vous faire plaisir et déposer rapidement une recette de soufflé chaud au Grand Marnier en vous donnant toutes les astuces pour le réussir à tous les coups.
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