Brownies aux marrons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307537-brownies-aux-marrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307537-brownies-aux-marrons
17 avril 2023 à 11:52
26 nov. 2016 à 21:24
12 déc. 2008 à 13:40
Dans les proportions, il manque la crème de marrons : combien en faut-il ? Merci.
4 déc. 2007 à 14:47
Absolument délicieux et léger. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 100 g de beurre.
11 oct. 2006 à 10:01
Cette recette tirée d'un livre de Julie Andrieu demande faut 50 g de marrons ou de noix. Très bon même avec moins de beurre.
2 janv. 2006 à 14:25
J'adore, et je ne suis pas la seule. J'ai fait cette recette deux fois dont une pour Noël et elle a beaucoup plu. C'est original, parfait pour les gourmands. Un tout petit reproche : je le trouve toutefois très gras.
Ma suggestion : J'ajoute environ 1 cuillère à café de levure chimique pour qu'il soit un peu plus léger et pour qu'il garde son mouelleux. Je conseille également de le mettre au frigo quelques heures avant de le déguster.
Et coupé en petits dés pour prendre avec le café ou le thé, c'est divin.
14 nov. 2005 à 15:45
La recette semble intéressante et bonne mais combien de marrons glacés faut-il ajouter ? Merci.