Quiche délire

Sandrine - 24 août 2005 à 16:41
 Marie-Laure - 10 nov. 2007 à 10:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307509-quiche-delire

Marie-Laure
10 nov. 2007 à 10:12
Très bon
Je fais régulièrement cette quiche qui fait toujours l'unanimité. Elle est bien relevée, ça chauffe un peu, mais c'est tellement bon. Merci.
Excellent
Tous mes invités ont été unanimes : c'est un vrai délice.
Ma suggestion : Pour un diamètre de 28 cm, je n'ai mis que 3 oeufs et 20 cl de crème fraîche allégée. J'ai mis du jambon coupé en dés. Et j'ai fait cuire 35 minutes.
Excellent
Bravo, tout le monde a aimé cette quiche à la maison.
Avis
C'est très très bon, c'est vraiment une quiche délire.
Ma suggestion : J'ai seulement mis 3 oeufs au lieu de 5 avec un peu de crème allégée.
Original et bon
Cette quiche est surprenante par son originalité et sa simplicité. C'est un vrai délice. Bravo pour l'imagination !
Ma suggestion : Pour un moule à tarte de 28 cm, il faut réduire les quantités de moitié (sauf pour les oeufs). J'ai ajouté un peu de crème liquide allégée aux oeufs battus. Et surtout, ne pas lésiner sur la mozzarella.