Quiche délire
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307509-quiche-delire
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307509-quiche-delire
10 nov. 2007 à 10:12
Je fais régulièrement cette quiche qui fait toujours l'unanimité. Elle est bien relevée, ça chauffe un peu, mais c'est tellement bon. Merci.
5 déc. 2005 à 13:28
Tous mes invités ont été unanimes : c'est un vrai délice.
Ma suggestion : Pour un diamètre de 28 cm, je n'ai mis que 3 oeufs et 20 cl de crème fraîche allégée. J'ai mis du jambon coupé en dés. Et j'ai fait cuire 35 minutes.
10 nov. 2005 à 08:47
Bravo, tout le monde a aimé cette quiche à la maison.
26 sept. 2005 à 10:50
C'est très très bon, c'est vraiment une quiche délire.
Ma suggestion : J'ai seulement mis 3 oeufs au lieu de 5 avec un peu de crème allégée.
24 août 2005 à 16:41
Cette quiche est surprenante par son originalité et sa simplicité. C'est un vrai délice. Bravo pour l'imagination !
Ma suggestion : Pour un moule à tarte de 28 cm, il faut réduire les quantités de moitié (sauf pour les oeufs). J'ai ajouté un peu de crème liquide allégée aux oeufs battus. Et surtout, ne pas lésiner sur la mozzarella.